我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 无意识的我们,无脑的学生 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

无意识的我们,无脑的学生

看见个帖子。http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=660380&fpage=0&toread=&page=1

大家都不知道具体事情。下面很多跟帖的一直在骂[屏蔽],骂G0vern.ment。

多数是一句话回帖,当是要FY

可是有人很长的这样回了:

[屏蔽]真TM黑,迟早中国都得被这批鸟兵害惨了,等着继续[屏蔽]吧,看来中国真的是太和平了,[屏蔽]死了,兵如果真的这么牛,把力气发在打TW上啊。又不敢,就会在国内欺负欺负良民和老人,闹[屏蔽],显得自己多牛**中国真的需要一场战争,让TMD国民也看看自己的国家到底怎么样,省的一群猪了似的还说兵救水,真TM傻**

很是郁闷。我们还是不是大学生?我们真的受过教育?为什么会这么无意识?

只想说一句:[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-05-08 16:33 | [楼 主]
绿豆沙冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

Quote:
引用第12楼yoog于2008-05-08 17:05发表的  :

我也只想说一句  你说最后一句话的时候 应该把你也骂进去了

恩,是骂进去了。
进大学后发现就没用过脑子了
顶端 Posted: 2008-05-08 17:10 | [1 楼]
绿豆沙冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

Quote:
引用第11楼lgmlc于2008-05-08 16:53发表的  :
我只能说无知的一代,从小就被灌输一些人怎末怎么好,so.cia-lism多么多么高尚。呵呵,你有真正了解过ca.pi-tal.ism吗。我现在看的介绍美国的书(中国人写的)上,每次写到一个美国的政治方式或经济形式都TMD加上一句“这些都是ca.pi-tal.ism为了更好的维护资产阶级的统治”,我就很无语,人有这么无知吗,在这里才真正是维护一些人的统治,从小灌输孩子的就是一些国家的都是对的,ca.pi-tal.ism的都是错的。MD,巨无知。毕竟美国还是很看重自由的,至少你的信仰自由他们不会剥夺,在这里,从小就马哲,虽然表面上喊允许自由,但其实都是一个信仰,从小被TM同化了。但我这个不是鄙视so.cia-lism崇尚ca.pi-tal.ism,我只是在思考问题。
大学生要懂得思考问题,不能动不动不思考就国家的都是对的,兵的就是对的。这是作为大学生应该做到的。我们受的是教育,不是受的奴役!!!!!

没了解过ca.pi-tal.ism,但也不信小时候书本教的。
[屏蔽]的灌输方式很无耻,从小很单纯的被骗过来了。
但也不信西方社会宣传的“自由”。
真正的自由谁也无法给予,也无法剥夺。
人生下来就是用来被[屏蔽]的
顶端 Posted: 2008-05-08 17:15 | [2 楼]
绿豆沙冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ self /self/ n. 自己,本身,私心 ]

Quote:
引用第15楼lgmlc于2008-05-08 17:12发表的  :

那些啊,基本都是有关系的,想以后有个好出路呗。当兵可牛啊,至少还可以随便欺负人,打老人啊,还不用坐牢,还可以叫过很多兵来保护自己不受群众质疑

呵呵。我没进过[屏蔽],没办法评论。

我想问的是,有多少身边的同学的兄弟姐妹也是在[屏蔽]里的。

帖子里还有句话:想想什么人不读书,而去当了兵的。

那个人才是我最想骂的。读书就第一等了?

真正的败类,读书人中是最多的。

最垃圾的垃圾,读书人中也是最极品的。
顶端 Posted: 2008-05-08 17:18 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012558(s) query 8, Time now is:09-24 08:21, Gzip enabled