我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

fanfan

发贴: 5
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

关于电梯gate

猥亵男之一说他拍了那个女生肩膀一下,还说认错人了。
我就不明白了,电梯那么近的距离也会认错人??装什么啊

就算认错了,假如她真是你同学,那你就敢用手碰她吗?? 大家试想一下,你敢不敢随便摸一下你很熟的女同学?

我觉得除非是男女朋友,否则再熟的同学也没人敢随便肢体接触吧。

拿什么以为是同学,认错人这借口,太搞笑了。

绝对不是托哦,我是你们师兄,毕业北漂人士。我都能看这个帖子了。

怎么现在5come变成这样子,污言秽语不用封禁么???看看下面那个称自己是“烂人”的都说了什么。。

声明这是我身边的非科大人士的观点,也就是外面人怎么看科大这件事的,虽然你们内部觉得怎么怎么样。。。。

算了,还是不和你们这些 可爱的小弟小妹YY了, 只是不明白为什么现在5come上有这样的网络暴民,最奇怪的是话事人纵容这些暴民的样子。。。。时刻记住现在外面都可以上5come的,在外面人看来论坛上那么多污言秽语,不堪入目的字眼,这是文化程度大学的论坛么,外人议论起我都觉得不好意思。
另外,和女生一定要保持距离,虽然你会理直气壮,但是为何不想想外面人怎么看呢?

[ 此帖被fanfan在2009-04-22 20:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-22 19:09 | [楼 主]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-09-01

5come5帮你背单词 [ lion /'laiən/ n. 狮子 ]

那个男生的确有错,但是这不能成为贴大字报的理由,而且是一篇充斥着污言秽语和[屏蔽]威胁的大字报。特别是她做这些事情前考虑过学校的声誉吗?当我听到我的同学问我这件事情的时候就特别抑郁,这种事情传到几个省的距离外时就完全变了。至少仅从校规校纪上说,她的行为已经严重违反学校的规章制度了,我认为合理的处理结果是几个男生当面正式向女生道歉,但是学校必须按照校规校纪严惩这个发帖的女生
顶端 Posted: 2009-04-22 19:53 | [1 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

Quote:
引用第46楼这不是马甲于2009-04-22 19:58发表的  :

请问她的错在哪里?违反了哪条哪款?
那女的愿意[屏蔽]是丫自己的事情,还处理呢~~

根据我国《治安管理处罚条例》第二十二条之规定:
有下列侵犯他人人身权利行为之一,尚不够刑事处罚的,处15日以下拘留、200元以下罚款或者警告:
……
(五)写恐吓信或者用其他方法威胁他人安全或者干扰他人正常生活的;
……

校规好像说了是不能违法的吧,而且好像我记得违法行为是要处以记过以上处分的(如果没有记错的话,当时对那一条说的是犯罪还是违法记不清了,当然两者差距太大,所以不敢妄下结论),但是违反学校规章应该是肯定的了,即使没有[屏蔽]威胁,我认为写大字报也是不应该的
顶端 Posted: 2009-04-22 20:11 | [2 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ however /hau'evə/ conj. 然而,可是,不过;ad. 不管怎样 ]

Quote:
引用第51楼这不是马甲于2009-04-22 20:22发表的  :

少跟老子来这套,你丫还差着点,你能证明她这是恐吓行为吗?恐吓行为是要和利益挂钩的,法律还规定不能看[屏蔽]呢,你丫倒是证明自己从来没对着电脑搙过管子。

呵呵,我就只是发表一下自己的看法,如果说错了,您指出来就好了,何必动怒呢。如果言语中有什么得罪了您的地方那我道歉了。
如果您非要我证明她的行为是否符合“写恐吓信或者用其他方法威胁他人安全或者干扰他人正常生活的”,我只能说那封大字报确实有威胁他人安全的内容,至于证明是否是她写的,我觉得例如指纹等鉴识工作我并不能完成。所以我说的话一般都加了“我认为”等内容,表示只是个人观点。如果您不同意那就当我没说就是了。
至于您说看AV,同理按照现行法律是疑罪从无推定的,就是说我并不需要自证没有看过,而是如果您认为看过,那需要您来举证。

最后再说一下,如果刚才什么地方说的不对,那请您批评指正,我以后注意改正就好,如果有什么言语之中冒犯了您的地方,先向您道歉了。
顶端 Posted: 2009-04-22 20:42 | [3 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ father /'fa:ðə/ n. 父亲,创始人,发明者,神父,上帝 ]

Quote:
引用第51楼这不是马甲于2009-04-22 20:22发表的  :

少跟老子来这套,你丫还差着点,你能证明她这是恐吓行为吗?恐吓行为是要和利益挂钩的,法律还规定不能看[屏蔽]呢,你丫倒是证明自己从来没对着电脑搙过管子。

刚才看到那个女生在论坛上道歉了,其实想想您说的道理还是对的,虽然语言不是我很能接受的方式。开始是因为听到这件事感觉学校声誉受损很生气有点冲动了,想想这种事情其实能够当事人自己改过其实是最好的,仔细想想,我前面说的也不太冷静,有点太死板,而且从效果上看有置人于死地的感觉。
不管这样,还是对于您的提醒表示感谢
顶端 Posted: 2009-04-22 21:19 | [4 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yoghurt // n. 酸牛奶 ]

Quote:
引用第66楼这不是马甲于2009-04-22 21:30发表的  :

对不起,我那不是提醒,我是在骂您呢,我只是奇怪为什么有那么多人喜欢轻易动用属于公众权力的行政力量,甚至不惜通过歪曲(或者歪曲的)法律条文来达到这样的手段。
最后,我本身并不想对一个素不相识的人进行言语上的攻击,也没心情玩这些东西,如果您还想继续跟我搅基,恕不奉陪了。

呵呵,前面说了,其实您说的道理都是对的,我是因为太生气所以说的比较过火了所以也根本不是什么知性哈。
我处事的观点是用阳光的心态去看事情和其他的人,所以您的话我并没觉得对于我是侮辱,前面的回复也说了,反而是让我对于这件事情可以更冷静看待和思考的镇静剂。
我当然不会再和您辩论了,因为第一我前面说了,我是认可您的观点的,第二就是我也是不喜欢和别人辩论的。大家握握手就好了哈,都是校友
顶端 Posted: 2009-04-22 21:50 | [5 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ edition /i'diən/ n. 版,版本 ]

Quote:
引用第61楼barry343于2009-04-22 21:22发表的  :

转下贴嘛,这边上不到清水河

我用我朋友 的ID来说几句话
这件事我也有不对的地方,不该那么冲动贴大字报
不过我想对那些说我让电子科大丢人的人说一句:所有网上的转帖都与我无关,都是你们中的一些人干的。。。。
同时,我会要求吧主把那篇文章删了,也希望和你们一起申请,留在吧里也不是什么好事
我会把前因后果在另一帖子里面说明白的。希望就此了结。

这是她在百度的贴吧里的发言

我也上不了清水河畔,去年读书出去了……
顶端 Posted: 2009-04-22 21:52 | [6 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第63楼诺坎普之星于2009-04-22 21:25发表的  :

这个哥们理性 顶你

师兄过奖了……其实这件事情是因为我不理性的观点才引起和他的争论的
顶端 Posted: 2009-04-22 21:53 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010966(s) query 8, Time now is:09-22 14:37, Gzip enabled