我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今晚的卡丁车比赛结果,嘻嘻!(科大VS川大锦城[屏蔽]) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

whcj15

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 666
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ pupil /'pju:pl/ n. 学生,小学生(眼睛的)瞳孔 ]

今晚的卡丁车比赛结果,嘻嘻!(科大VS川大锦城[屏蔽])

嘿嘿,我是第一个发的。。。

今晚八点我们学校校队和川大锦城学院打了一场友谊赛12比3.搞定了他们。。特别的。。。P了他们一把。

我方上场的:爱罗    晨晨    小益  小志

表现出色,大家顶他们 !!要向他们学习下。。可惜我没有比赛的資料,相信他们不久就会补上的,有回放!!!

顶端 Posted: 2007-11-19 21:54 | [楼 主]
沙暴爱罗

发贴: 654
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ minute /'minit, mai'nju:t/ B n. 分,分钟,一会儿,片刻,(pl.)会议记录 ]

Quote:
引用第2楼sishuiwuhen于2007-11-19 21:58发表的  :
强啊。记得上学期和爱罗跑过,那会问他新村在哪都不知道。。    

额```

你是哪个啊````

还有```我现在也不知道新村是哪里```
顶端 Posted: 2007-11-20 09:45 | [1 楼]
沙暴爱罗

发贴: 654
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ county /'kaunti/ n. 乡村 ]

Quote:
引用第15楼宝贝儿妍妍于2007-11-19 23:11发表的  :

那个烂地方

哪里烂了```
顶端 Posted: 2007-11-20 09:46 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.022386(s) query 8, Time now is:10-06 10:29, Gzip enabled