我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: ◆◆◆再建星际水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ manner /'mænə/ n. 方式,方法,态度,举止,(pl.)礼貌,规矩 ]

◆◆◆再建星际水吧◆◆◆

本帖被 多变的天空 执行锁定操作(2007-09-02)
认为应该重建感情楼,名字改成水吧好了
大家对星际有什么感情都在这表达吧~~~  
一切关于星际的东东的可以
顶端 Posted: 2006-09-05 21:57 | [楼 主]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
引用第129楼sosohur于2006-09-17 09:27发表的:
星际区竟然都有人刷了.....可见人气不错~~~

是我刷的饿~~~~~~~~我都换号了 因为被禁言5555

我真的不是为了刷版饿

第一次来星际区

找到同道中人不容易啊   原来不知道有星际区

我到现在才知道什么叫刷版哦

斑竹什么时候把大伙拉到同一个网吧去打一下啊

听说256有400+好象见识一下啊

我一般是在fly fox打   那里好象平时也就我一个打星际的   我还以为科大没人玩星际呢

今天我好象又回了不少   看来可能又要扣fy了   不过没关系   要不那东西怎么叫浮云呢!!
不过被禁言了那可叫个难受
顶端 Posted: 2006-09-18 20:07 | [1 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ improve /im'pru:v/ vt. 改进,改善;vi. 改善,变得更好 ]

Quote:
引用第141楼256M于2006-09-18 20:16发表的:

新学期刚开始,大家貌似都很忙,我就更忙了
可以组织大家一起去群殴,不过不知道什么时候都能有空
过段时间,十一有空了,联系好一起去44

44!!!!!!!!!!!!!!
我现在只会11了   群殴超菜
顶端 Posted: 2006-09-18 20:21 | [2 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

Quote:
引用第145楼951353cdg0于2006-09-18 22:38发表的:

看过此人replay的。那是相当的强

看过我的rep!!!!八可能吧   我只在网吧打饿     我的ID一般是用mt   有人见过么

昨天碰到个说是科大毕业了的ID是Lethe       vsLV10哦   他选z我几乎没有任何机会赢   早就怕了z了   不过第2盘他选T   我一个龙骑的时候就开双基 守住了他的rush后就没什么悬念了哦   我记的这个bbs里有人说过luna上p容易被T rush哦   我觉的单兵营升射程出龙骑不要ob完全守的住T第一波的   龙骑H了雷车根本没机会埋雷 如果tank来了一般都是1tank+1v+6m   你应该是4龙骑   他可能还会带两个农民 你在往后退的过程中就能把农民干掉了   农民没了就好办多了注意把没血的往后拉就没问题了   他埋了雷也往后退 或则划两个龙骑点掉雷   点雷可能会吃一点点亏   但守住应该是完全没问题的   双基地起了两跟中后   出个运输就能冲T的分基了。
顶端 Posted: 2006-09-19 12:24 | [3 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

Quote:
引用第152楼256M于2006-09-19 12:32发表的:

你和lethe打了? 战果呢?
你VS多少级?

昨天晚上打的哦   第一盘他z   我输了 第2盘他t我赢了
我LV3
顶端 Posted: 2006-09-19 14:15 | [4 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

这几天堕落了:打了几盘魔兽
顶端 Posted: 2006-09-21 19:07 | [5 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dad /dæd/ n. (口)爸爸,爹爹 ]

现在的韩国星际少了他也没什么影响
顶端 Posted: 2006-09-23 22:34 | [6 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traditional /trə'diənl/ a. 传统的 ]

还是最期待anytime
顶端 Posted: 2006-09-23 22:34 | [7 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

好久没来冒泡
顶端 Posted: 2006-10-13 19:01 | [8 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deputy /'depjuti/ n. 代理人,化表,副;a. 代理的,副的 ]

混一点fy
顶端 Posted: 2006-10-15 18:26 | [9 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

几天没在这水了
顶端 Posted: 2006-10-20 12:53 | [10 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

Quote:
引用第299楼多变的天空于2006-10-24 18:28发表的:
..........................我晕~~~~~你们思想太复杂咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wo de si xiang ye hao fu zha a!!!
顶端 Posted: 2006-10-24 18:59 | [11 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

Quote:
引用第307楼duckia于2006-10-25 12:11发表的:
quote]引用第294楼sosohur于2006-10-24 10:09发表的:
完全冒一个~~天空哪去了..

.......[/quote]

先支持下

另外:OSL有anytime啊,这个大家不是很熟悉的人.大家关注下吧.比较RX这么多puser,而anytime是近年来不多的p高手啊.他的p相当的强悍啊!!
顶端 Posted: 2006-10-25 19:09 | [12 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a /ei, ə/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

表情和动作蛮配的
顶端 Posted: 2006-10-25 20:38 | [13 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ivory /'aivəri/ n. 象牙 ]

再水一帖
顶端 Posted: 2006-10-26 20:11 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.035776(s) query 8, Time now is:07-04 00:33, Gzip enabled