我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 她说她很爱很爱我,.........她说必须拒绝和放弃我。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kgs

发贴: 320
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

她说她很爱很爱我,.........她说必须拒绝和放弃我。

.................................................

[ 此帖被kgs在2007-11-12 16:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-18 23:18 | [楼 主]
苍蝇蚂蚁

发贴: 1859
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ test /test/ n. & vt. 试验,测试,检验 ]

自己的问题要自己解决,想办法去感动她吧,让她转变观念……
顶端 Posted: 2007-10-18 23:22 | [1 楼]
苍蝇蚂蚁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pan /pæn/ n. 平底锅 ]

Quote:
引用第10楼jo7于2007-10-18 23:23发表的  :
叫她来找我,我是cn

LZ很痛苦了,开玩笑不合适吧……
顶端 Posted: 2007-10-18 23:24 | [2 楼]
苍蝇蚂蚁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

Quote:
引用第14楼kgs于2007-10-18 23:24发表的  :

是的!我想挽留...很想!

如果想挽留,自己就不要放弃……
顶端 Posted: 2007-10-18 23:26 | [3 楼]
苍蝇蚂蚁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twelve /twelv/ num. 十二 ]

我也经历过,爱的女生提出分手,但是不是LZ的原因……如果男生坚持下去,还是会有希望的……
顶端 Posted: 2007-10-18 23:29 | [4 楼]
苍蝇蚂蚁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

熄灯了,如果很爱的话,今天晚上肯定睡不着……好好想想,明天约出来好好谈一下,大家把想说的话都说出来……
顶端 Posted: 2007-10-18 23:31 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020461(s) query 8, Time now is:05-27 05:06, Gzip enabled