我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【方舟[屏蔽]】15元出MX500,35出[屏蔽]200,还有更多你想不到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

【方舟[屏蔽]】15元出MX500,35出[屏蔽]200,还有更多你想不到的

为了满足不同层次的市场需求,本店开始入手更加低端的市场。
今天进货,明后天到货:

MX500,15/29两个版本。如果有需要,9元的也有。

MX500老板,19/58/70(带锦艺防伪标,防伪电话查询)三个版本。

SONY808,韩国原装,30.

飞利浦3800,18/50两个版本。

MX400,15/40(带锦艺防伪标,防伪电话查询)/90(行货)。

[屏蔽]200,35/48/68/78四种版本。

CX300,21/42(盒装)/62(盒装)。

WM5黑,135(返修翻新,几乎没有划痕)/270(全新);WM5白,150(返修翻新,几乎没有划痕)/270(全新).WM5现在淘宝上卖300一下的基本都是翻新品,这个辨认很简单,因为铁三角的自身特点翻新品很难保证没有划痕,看他的耳机,尤其是LOGO处,只要有一点点磨损,边缘有一点点发白的,就是翻新品。这个已经用过WM5的兄弟应该清楚,只要用一天就会出现这样的情况,就像IPODMP3的背面设计一样。

JBL,65/99.(这两个厂家都说是专卖店可验,我也不知道有什么区别,但可以保证99的跟苹果专卖520是一样,本店主已亲自去考察过)。

SONY E931,40(菲律宾原装).

SONY082,50(淘宝到处都说是原装专卖可验,但绝对不是原装,我有原装的,可以跟你们在淘宝上买的所有150一下的版本对比下).

苹果原装,30(分叉处china [屏蔽]缸外壳 气孔垂直),苹果高仿/入耳,18.

其他耳机及图片看店内http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701

[ 此帖被方舟在2008-04-21 16:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-21 09:57 | [楼 主]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

Quote:
引用第2楼biweems于2008-04-21 10:01发表的 :
    太便宜了。。。
两个WM5有什么区别?      

一个是完全全新原装,一个是厂家返修的但是翻新了,基本没有划痕,仔细看,在LOGO处边缘有点发白,都是正品,专卖可验。

[ 此帖被方舟在2008-04-21 12:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-21 10:05 | [1 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

如果大家有需求,9元的MX500我也可以进
顶端 Posted: 2008-04-21 10:10 | [2 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrive /θraiv/ vi. 繁荣,兴旺 ]

Quote:
引用第5楼太阳人于2008-04-21 10:15发表的 :
15块的MX500!!!我还要来买!!!!

因为很不爱护耳机,想批发一些备用

好的,要几条啊?呵呵~~
我看看,如果需求量大,下次我多进一些
顶端 Posted: 2008-04-21 10:20 | [3 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

健伍这款也是好耳机,同样存在市场缺货情况,原装的一个月只能出来五六条
顶端 Posted: 2008-04-21 12:22 | [4 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photograph /'fəutəgra:f/ n. 照片 ]

[屏蔽]100,48盒装的版本到。70的也有,可以对比试听。
WM5黑色,135的到。白色预计后天到。
MX500老板有防伪电话70的到。
MX360香港走私,40的到。
SONY E931,40.

新的超低端市场今天就这些,其他明天天到,
原来的高档点的东西也到一批还是老货,可在店铺看信息http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701

经典推荐:sony710,原装95(其他地方没货了),有瑕疵品55。
JBL原装,99.  70的明天到。
[屏蔽]100,48盒装。70盒装。
SONY E931,40。

[ 此帖被方舟在2008-04-21 15:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-21 12:46 | [5 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

现在寝室,欢迎试听
顶端 Posted: 2008-04-21 15:52 | [6 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ savage /'sævid3ə/ a. & n. 野蛮的(人),残暴的(人) ]

Quote:
引用第12楼花开不败于2008-04-21 16:27发表的 :

好的耳机不都有质保么?

不用好的耳机,9块钱的我也能给你质保,三个月非人为损坏,包换。
呵呵,这种基本的售后服务是必须,不以品产好坏而定论。
顶端 Posted: 2008-04-21 16:44 | [7 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impost /'impəust/ n. 进口税 ]

Quote:
引用第11楼metrosexual于2008-04-21 16:25发表的 :
市场太混乱了。。不过确实是各个行业都存在的。。我并不是针对LZ

没错,所以我才给大家秀一秀这些不同档次的价格,以免有些同学看到40的就骂卖60的人黑。
要同样做工和音质的前提下来对比价格。
顶端 Posted: 2008-04-21 16:47 | [8 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

Quote:
引用第15楼shadowsong于2008-04-21 18:30发表的 :
原来楼主以前卖的wm5就是翻新的说。。。。边缘有段是发白的。。。现在才发现

同学啊,说话服点责任啊,你用到现在都多久了能没有磨损吗?
我说的很清楚啊,这款耳机用一天LOGO那里就会那样。
你用过IPOD的class或者touch吗?他们的后壳也是这样设计的,只要用一天就会有点划痕或者泛白了。
不然我说这么多鉴别的方法干吗?就是让你刚拆包的时候检查!

[ 此帖被方舟在2008-04-21 18:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-21 18:36 | [9 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

Quote:
引用第15楼shadowsong于2008-04-21 18:30发表的 :
原来楼主以前卖的wm5就是翻新的说。。。。边缘有段是发白的。。。现在才发现

还有一个问题,你什么时候在我这里买过啊?我的店铺里有你的订货信息吗?我看看你什么时候买的
顶端 Posted: 2008-04-21 18:45 | [10 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tidy /'taidi/ a. 整洁的,整齐的;vt. 使整洁,使整齐 ]

Quote:
引用第18楼漂泊虎2008于2008-04-21 18:53发表的 :

JS啊,JS,看来你是真的不厚道啊,昨天有人踢你场子我还不怎么信。看来事实胜于雄辩啊

别上来就开骂,你怎么得到JS这个结果的?!

说了这么多关于耳机的鉴别,不就是为了让大家不上当吗?

信不过的就别来,爽快的,对耳机有兴趣的,愿意仔细研究的进,屁也懂就骂人的闪远!
顶端 Posted: 2008-04-21 18:58 | [11 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

Quote:
引用第22楼浪漫木头人于2008-04-21 21:43发表的 :
..

呵呵,你说对了,其实价格差很多的耳机音质的差距有时并不多,看自己喜欢什么了。

那几付耳机之所以还没有仿品主要原因是做工工艺比较复杂,公模没有弄出来,有公模的仿品就泛滥了,例如BOSE的一二代产品,市场上几乎没有正品,以至于耳机论坛里大批骂BOSE做的垃圾的烧友,其实是他们没有听到真货,BOSE的真品那是相当地道的。
我现在就在等三代的BOSE,全球都在等,刚出来的东西山寨厂还来不及仿,弄不到公模,肯定没有假货,大家都放心,包括我们卖耳机的也放心,因为从众多渠道里选出好东西真东西那是相当不容易的,不止消费者怕上当,我们一样怕。
所以我的上游有所有我们卖的耳机的行货,都是十几个人一一对比,很精确了,才会判断一个东西是不是真东西,仿品难怕做的再像,和正品在价格上都有巨大差距的。况且上游还在做国外市场,在EBAY上也是大卖家,在出货时都是相当谨慎小心的,生怕错把精仿当正品砸了自己牌子。
顶端 Posted: 2008-04-21 22:02 | [12 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

Quote:
引用第23楼dreamwyx于2008-04-21 21:43发表的 :
刚废了一个耳机
借问下一个耳机的普遍寿命有多久啊
看我是不是太........
LZ给推荐个一般听歌听英语的耳机吧

如果不是很废的话两三年总能听到吧,一般的耳机就50以下的比较合适,性价比高。
至于具体哪款就看你喜欢入耳还是耳塞,注重做工还是注重音质了~
顶端 Posted: 2008-04-21 22:07 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.014393(s) query 6, Time now is:09-20 16:51, Gzip enabled