我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【方舟[屏蔽]】出售[屏蔽]一批 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ ten /ten/ num. 十 ]

【方舟[屏蔽]】出售[屏蔽]一批

今天刚到的新货,好几十只耳机,不方便一一罗列了。

想要的兄弟,想知道详情的兄弟,点击我的签名看图片及介绍。

很抱歉不能给出店铺连接,不然版主又要说我在广告,给我把贴移去水区!相当无语……

SONY710,WM5,mx400行,MX360行,SONY931行,px200,PX100,SONY NC6,MX500,MX500老板,JBL,健伍,CX300,CM700,CK9,IPOD,耳机套,线夹,延长线,转接线,隔音棉,等等~~~

出一条作为试听样品的MX360,原价90,现价70,锦艺行货

[ 此帖被方舟在2008-04-14 12:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-12 16:23 | [楼 主]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

Quote:
引用第5楼chunwater于2008-04-12 17:09发表的 :
楼主把有现货的耳机罗列出来嘛

SONY710,WM5,mx400行,MX360行,SONY931行,px200,PX100,SONY NC6,MX500,MX500老板,JBL,健伍,CX300,CM700,CK9,IPOD,耳机套,线夹,延长线,转接线,隔音棉,等等~~~
顶端 Posted: 2008-04-12 17:31 | [1 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ texture /'tekstə/ n. 质地,(材料等的)结构 ]

Quote:
引用第1楼乖老鼠于2008-04-12 16:25发表的 :
我是来顶LZ的

哈哈,我老大来了~
顶端 Posted: 2008-04-12 17:32 | [2 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

Quote:
引用第11楼流云飞雨于2008-04-12 21:18发表的 :
明天过去听听…………

哈哈,随时欢迎~
顶端 Posted: 2008-04-12 21:20 | [3 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

兄弟们,WM5现在没货了……
你们怎么把那么老的贴翻出来了,呵呵,小心挖矿遭扣FY哦
顶端 Posted: 2008-04-12 22:57 | [4 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

Quote:
引用第15楼pental于2008-04-13 12:29发表的 :
cx300好多钱了??

62哈~盒装的,跟正品一样的包装,丰达的
顶端 Posted: 2008-04-13 22:07 | [5 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rule /ru:l/ vt. & vi. 统治,控制,裁决;n. 规则,规定,习惯,惯例,支配,统治 ]

Quote:
引用第14楼btbtbt于2008-04-13 12:07发表的 :
来帮顶,哪天去蹭听, 可惜手上耳机都让我给败了,要不来个大对比就爽了

哈哈,就是哈,多带点好东西过来对比下就爽了~~~~
顶端 Posted: 2008-04-13 22:09 | [6 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

出一条作为试听样品的MX360,原价90,现价70,锦艺行货
顶端 Posted: 2008-04-14 12:18 | [7 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agreeable /ə'griəbl/ a. 令人愉快,一致的,符合的 ]

Quote:
引用第19楼电子科大之王于2008-04-14 12:19发表的 :
px200有没有耳套??

有的哈,黑色的,过来拿吧~
顶端 Posted: 2008-04-14 12:32 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.011900(s) query 6, Time now is:09-20 18:52, Gzip enabled