我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 周杰伦-本草纲目MTV,个人觉得不错啊! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

augustus

发贴: 362
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-05-11

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

周杰伦-本草纲目MTV,个人觉得不错啊!

[wmv=384,288]http://192.168.2.6/music/20061026/周杰伦-本草纲目.wmv[/wmv]要就点吧
顶端 Posted: 2006-10-27 18:14 | [楼 主]
胸口碎大锤

发贴: 152
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2006-12-27

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

Quote:
引用第18楼season于2006-10-28 17:06发表的:
被人骂也要坚持自己的
风格,支持这种精神
顶JAY

你这样说就不对了哈!他的风格是XX某人,那某人就可以随便被XX吗?笑话!
顶端 Posted: 2006-10-28 19:59 | [1 楼]
胸口碎大锤

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numerous /'nju:mərəs/ a. 为数众多的,许多 ]

Quote:
引用第22楼gnailegoac于2006-10-29 13:02发表的:

你这样说就不对了哈!你的头像是XX星爷,那星爷就可以随便被XX吗?笑话!

我看你是找不到话说了来乱扳!
XX可以理解为"借用"没意见吧?
我的头像是星爷,非要说成XX星爷吗?
我头像用星爷,侮辱了他吗?会导致大家对他的认识有改变吗?损害他的形象了吗?我是真心喜欢星爷,借用他的头像有什么不可以??我又不是拿来拉客,贩毒,然后自己满腰包.

周喜欢本草纲目?还是借那个名头来给自己添加神秘感?如果问他原因,他能说出什么大家认同的原因?"音乐的感觉"? 他说得出光明正大的理由,让人信服的理由吗?他爱他老妈,拿来当名字;听了肖邦,拿来帮销,没什么!他爱本草纲目?读了本草纲目,看了草药有灵感了?
做出来给公众看的东西,要考虑公众对里面含有的东西本来就有的感情.这些国宝级,就不能拿出来乱侃!哪个敢说自己不是被这个名字吸引了的?他通过古老的东西,跟自己封的东西牵连起来,又说不出理由,能不怀疑他的用心吗?这个不算XX吗?根本就是打幽雅的名头,给自己套光环,故弄玄虚,莫名其妙.讨厌的就是这种假高尚,伪面具!
哼,为了提高自己的品位,标榜灵感神童,他可以拿自己的老妈啊漏点啊之类,我没意见;但是不要用公众心目的尊敬的东西来谋私利!太露骨了!请自重!!!
顶端 Posted: 2006-10-29 18:24 | [2 楼]
胸口碎大锤

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

Quote:
引用第28楼TaN@于2006-10-29 19:37发表的:
楼上的几位火气不要这么大嘛
不喜欢JAY的歌就算了啥 你进这个帖做什么呢!??!
反正偶喜欢这种Style 不管别人怎么说!!!

这个不是火气大,因为自己觉得自己是在理的,所以理直气壮,不是因为无话可说,所以胡说乱扯只下判断的那种人.
估计你没看到问题所在.
我不是冲JAY的歌来的,是冲他取了名字.历史瑰宝是国家,人民的精神财富,不能被一些人居心叵测,自私自利的利用.当然,精神财富可以转化为物质财富为民所用,但不是这种做法.
你想想,以后,出歌就叫<论语><秦始皇>,出言情小说就叫<三皇五帝>,我们和我们的后代还会对历史有负责的概念吗?在运用传统文化,不分场合,不论本质,越是风马牛不相及,就越是牵扯上去,这样的做法,只为利,一点没想到负责的意思。
"不喜欢就不要进来"这个问题就是上面我讨论的, 我冲歌名来的.这个问题不是欣赏歌曲的问题了,大者是影响了他的歌名所到的世界的每个地方,小者影响了论坛的容貌,进来抗议一下,打搅了大家欣赏,抱歉.

周的歌,有些是好听(比如你的蜗牛);其人,原来我也不在乎.但是这个做法实在让人气愤.名人就可以乱强~[屏蔽]历史吗?人家林俊杰怎么说歌词还是曹操嘛.周这个做法实在露骨,所以不得不发表一下.
顶端 Posted: 2006-10-29 20:44 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010512(s) query 6, Time now is:09-21 15:25, Gzip enabled