我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 试出惠普【几近全新】的笔记本一台 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

athena

发贴: 101
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ doubtful /'dautful/ a. 可疑的,怀疑的, 难预测的 ]

试出惠普【几近全新】的笔记本一台

此本本08年1月31号购入,真正使用时间不足一个月,几近全新,有高级屏幕贴膜和键盘膜,附送原厂包和鼠标,有[屏蔽],保修期2年,价格暂定6300,诚心要的可以小刀,注意,不是甩卖!真的好机器,如果不是偶遇小白,俺是舍不得出手的。摒弃了出厂的三星屏幕,现在是LG-Philips的屏幕,绝对难得的机器。
联系电话:13688389875

型号:Compaq Presario 自由人 V3732AU 笔记本电脑 (KK804PA)

处理器: AMD Turion™(炫龙™)64 X2 双核移动技术 TL-60
                  • 2.0GHz, 512KB + 512KB 二级高速缓存
          在交流/直流(35 瓦)下运行时可获得 1600MHz 系统总线

内存:  (1 x 1024 MB)1G DDR2 667MHz 最大支持 4GB DDR2 内存

硬盘: 160GB  5400 rpm SATA 硬盘

光驱: 24 倍速 DVD/CD-RW 组合光驱

内存卡设备: 5 合 1 读卡器可用于 Secure Digital 卡、MultiMedia 卡、Memory Stick、Memory Stick Pro 或 xD Picture 卡

调制解调器: 高速 56K 调制解调器

网络接口: 集成的 10/100Base-T 以太网局域网

无线技术: 802.11a/b/g 无线局域网

内置摄像头

外置 I/O 端口
3 个 USB 2.0 端口、VGA 端口、RJ-11 接口、RJ-45 接口、电视输出(S-视频)端口、扩展端口 3、耳机输出端口、麦克风输入端口、IEEE 1394 火线端口、交流适配器、消费性红外端口

视频捕捉接口
IEEE 1394 接口

扩展槽
1 个 Express 卡/54 卡插槽(同时支持 Express 卡/34)

显示屏尺寸: 采用(HP BrightView)高亮屏技术的14.1英寸 WXGA宽显示屏

显示屏分辨率: 1280 x 800

视频适配器: NVIDIA® GeForce™ Go 7150M  可用显存总计可达 287MB

扬声器和麦克风: Altec Lansing® 奥特蓝星高品质扬声器

键盘: 101 键兼容键盘带有 1 个快速启动键

指向设备: 触摸板配有开/关按键和专用垂直和水平向上/向下滚动板

电源类型: 65 瓦交流电源适配器

重量: 2.45 千克

外形尺寸(宽 x 长 x 高)
33.4 厘米(长)x 23.7 厘米(宽)x 2.6 厘米(最小高)/3.9 厘米(最大高) 14.1寸宽屏

保修: 2年有限保修(2年部件/2年人工)

[ 此帖被athena在2008-03-15 16:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-14 22:47 | [楼 主]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ quiver /'kwivə/ v. & n. 微颤,抖动 ]

新的也没这么贵
顶端 Posted: 2008-03-14 22:49 | [1 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ angle /'æŋgl/ n. 角,角度,(看问题的)角度,观点 ]

我同学3月初买的3802,买贵了,5800  
顶端 Posted: 2008-03-14 22:50 | [2 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

Quote:
引用第5楼athena于2008-03-14 22:50发表的  :

配置不一样吧

8400M GS显卡,你可想而知了撒
顶端 Posted: 2008-03-15 19:39 | [3 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

Quote:
引用第4楼maijiji于2008-03-14 22:50发表的  :

你又来砸场

我可是说实话啊,我自己去了的,3802最低已经降到了5400了~虽然并不是迅驰4平台
顶端 Posted: 2008-03-15 19:41 | [4 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ have /hæv, həv/ v. 有,存在,进行,经历,遭受,使,让 ]

Quote:
引用第36楼athena于2008-03-15 20:48发表的  :

真不晓得你是唯显卡论的游戏派还是真的如别人所说是来砸场子的
莫非欺负我一个女生不懂硬件?那很遗憾,你搞错了!

本来不想说你的3802的,但你这样,那我们就来对比下
.......

栽到你手里了,不过3802绝对有读卡器的,我亲眼所见~不发表评论,我错了行了吧
顶端 Posted: 2008-03-15 21:37 | [5 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

Quote:
引用第45楼athena于2008-03-15 21:43发表的  :

可能我参考的网上配置没有写读卡器,那这点不说好了,但是请别否定我辛辛苦苦挑的机器,好嘛,这件事就当没发生过了哈。

稍作评论:炫龙到底如何,我不知道,也许是比酷睿2还强吧。800的FSB的确不错,160G硬盘的确也强点,显卡是个弱项,也得承认。而且还支持802.11a,这也是强项。扩展口完全相同。光驱、电池也是一样的,外壳我就不清楚了,那样的话我觉得外观也是一个方面了吧。基本差别就是这样了,外网的报价是5984 至 7700元,按照中关村的推荐价格:6800算,您的是二手,所以我个人认为6400您是卖不出去了~至于谁质量好,我承认我失言了,按价格来说,的确是LZ的机子比3802强些~我对LZ的辩解持怀疑态度:外网给的参数都是2-3小时续航能力,LZ说3.5小时,也许她的买的机子的确挑的仔细,很不错~

[ 此帖被yshrike在2008-03-15 21:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-15 21:49 | [6 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

Quote:
引用第50楼athena于2008-03-15 22:22发表的  :

才看到你编辑了,恩,我买的时候是找的朋友,换了屏幕的,现在市面上所有的新机都是三星的屏幕,虽然没有问题,我担心出现雪花,所以换成了LG-Philips的,当然是正规的惠普金牌售后处换的备件,质量绝对一流,还有很不错的屏幕贴膜和键盘贴膜,不过这些成本我都没有写进去了。至于电池嘛,呵呵,我是实际使用后的结论,估计网上给的参考时间是全速运转的情况下吧,但是正常我们用机器都不会一直全速的,所以vista下能用很久,如果看电影的话时间可能会稍微短点,不过我基本是看文本和写程序用,所以可以用的久一点。价格我标的是6300,而且还可以商量的,喜欢的同学可以PM我,价钱看过机器后商量也可以。

我们那天买3802的时候测的结果是LG的屏幕~
顶端 Posted: 2008-03-15 22:59 | [7 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

Quote:
引用第52楼athena于2008-03-15 23:01发表的  :

幸福啊,3732的就都是三星的,恼火ing~

我的感觉是HP的屏幕堪称完美了~太华丽了,效果非常好,比联想好多了,造型也好看
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(zwp129) 要聊去水吧 或者直接pm
  • 顶端 Posted: 2008-03-15 23:11 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.015803(s) query 6, Time now is:09-21 02:40, Gzip enabled