我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 看看俺的手艺(我错了..非广告....为有兴趣的兄弟提个方便) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

看看俺的手艺(我错了..非广告....为有兴趣的兄弟提个方便)

嘿嘿嘿.......不多说了,上图........

做不完了.........太多了

如果是广告.........我就应该多买几套了...........可事实是我只买了一套准备自己玩...........但一时又做不完,谁有兴趣就一起做,我以后可以再买。
55555555被误解真不好受

[ 此帖被yuyuedamao在2007-12-04 21:00重新编辑 ]
远程图片:IMG_0110.jpg 远程图片:IMG_0111.jpg 远程图片:IMG_0112.jpg 远程图片:IMG_0113.jpg 远程图片:IMG_0114.jpg
顶端 Posted: 2007-12-03 13:50 | [楼 主]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

Quote:
引用第32楼yangyifan于2007-12-04 14:04发表的  :
不错,偶喜欢,LZ送我一个吧    

同。我不信LZ能做出这个,除非送一个我看看
顶端 Posted: 2007-12-04 21:07 | [1 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ virtually /'və:tjuəli/ ad. 实际上,几乎 ]

Quote:
引用第40楼宝贝儿妍妍于2007-12-04 19:50发表的  :
再来BS下大胖  

我是来帮忙鄙视的
顶端 Posted: 2007-12-04 21:08 | [2 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第58楼yuyuedamao于2007-12-04 21:11发表的  :

我们打个赌吧............如果我送他一个再送你一个..............你就给我10元rmb..........

LZ好小气咧。咋个做的教教我我也去做
顶端 Posted: 2007-12-04 21:22 | [3 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

Quote:
引用第60楼yuyuedamao于2007-12-04 21:24发表的  :

有点像小时候的手工............只不过现在做出来是我们喜欢的东西

图纸我还有几张..........来我这看看吧

算了,还要看图纸。免了。我没那个水平了
顶端 Posted: 2007-12-04 21:25 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011704(s) query 6, Time now is:10-06 12:24, Gzip enabled