我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 研究生出来搞销售???? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青花

发贴: 262
浮云: 1391
在线等级:
最后登陆: 2013-04-29

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

研究生出来搞销售????

还有一年就得找工作了  还是倾向于把自己定位在销售或者市场类

想请教下各位我这一年怎么去准备比较好呢?  我这个人不大会豪扯但说到自己感兴趣的还是能扯两句  不晓得这种情况适合干这行不    先谢谢各位了    主要是第一个问题
顶端 Posted: 2009-06-27 22:03 | [楼 主]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ standard /'stændəd/ n. 标准,规格 ]

我最近也在充些相关方面的电  自己情况和楼主差不多  想赶快把论文发了出去
顶端 Posted: 2009-06-28 12:37 | [1 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

Quote:
引用第18楼unicorn于2009-06-28 15:05发表的  :
作销售进入的gate槛比较低,但是还是要结合一下自身的情况,想做销售或市场,第一点要求就是身体好,要能抗,这个不是还说光能喝酒就OK了哈,还要能抗暑,抗饥,抗疲劳,反正最好是个三防才行。第二,就是勇气,毅力与智慧,一个单子能不能坐下来,不单单是看你的产品怎么样(我听过一句话:凡是技术能解决的问题都不是问题),而且要看你是不是有耐心去蹲点,合理安排战术,说白了就是是不是人精,眼观六路耳听八方。第三,一定要选一个好的产品,这个也是能不能做大做久的关键。最后,要是有老婆的话,不管在外面怎么样,老婆一定要关心好,这样才能有稳定的后方保障。

老婆后方论  第一次听说  不过好像确实很有道理
顶端 Posted: 2009-06-28 17:23 | [2 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

Quote:
引用第32楼coolyifei于2009-06-30 03:40发表的  :
男怕入错行,女怕嫁错郎

选择销售

最好是大公司的,对自己的成长有利。大公司的渠道销售都好做一些,方便于自己学习和进入市场
.......

我也想进大公司的销售  但是很难进的说

[ 此帖被lmj在2009-07-01 18:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-30 22:22 | [3 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

Quote:
引用第53楼zhaohua于2009-10-17 17:41发表的  :
看楼猪的头像 非常适合搞销售

什么头像,我来看看

它山之石的帖子有很多销售经验可以借鉴呢
顶端 Posted: 2009-11-04 21:37 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015345(s) query 6, Time now is:06-16 15:13, Gzip enabled