我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 辞职了,找工作去了,面试祈祷~~~~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ blow /bləu/ vi. 吹,充气,爆炸,炸毁;n. 打,打击 ]

辞职了,找工作去了,面试祈祷~~~~~~~~~~~

今天这个ARM9开发的一定要上啊~~~~~~不然明天的协议开发也要上啊~~~~~~~再不然下周一的51开发要上啊.............祈祷!!!!!
顶端 Posted: 2009-06-13 08:00 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ worry /'wΛri/ n. 担心,忧虑,烦恼,令人烦恼的事或人;v. (使)担心,(使)发愁 ]

Quote:
引用第20楼勃起大象头于2009-06-13 19:18发表的  :

我了解到有的部gate还是相当牛的,进去后分部gate几乎没有个人意愿~~~~分到好的就好,分到垃圾的就垃圾~

我在的工厂比富士康更烂,师兄赶紧找,然后分享下经验,我在这个血汗工厂呆的受不了了。不走是因为我整天闲着,还没开始正式工作
顶端 Posted: 2009-06-14 09:58 | [1 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imitate /'imiteit/ vt. 仿效…的行为,模仿 ]

Quote:
引用第41楼勃起大象头于2009-06-14 23:05发表的  :

都说了,签名图是李亚鹏,一个男的AV演员~

不是春哥吗
顶端 Posted: 2009-06-14 23:18 | [2 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waiter // n. (男)待者,(男)服务员 ]

Quote:
引用第48楼勃起大象头于2009-06-16 06:44发表的  :

去了就做题,我日本人,好多听都没听说过的东西,也许本来软件写得不多有点孤陋寡闻...
不过智力题全场就我一个人做出来了,
然后HR问了下薪资要求就叫等通知!!!!

.......

那个公司不低于5K啊,太爽了,我也想去面。
顶端 Posted: 2009-06-16 19:01 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015417(s) query 6, Time now is:09-21 20:30, Gzip enabled