我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 开心接龙(有FY哦) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ july /d3əu:'lai/ n. 七月 ]

开心接龙(有FY哦)

请一定看“注”,否则造成混乱,错误的都要删除哦

开心接龙,规则很简单,由我下面开的头,一个一个接下去,越有趣,越搞笑,越好。

langalang是一名初中生。这日正在教室里坐着周公梦,被老师发现了。这老师有一手绝世的投掷功,教室所有范围内只要有什么风吹草动,她的粉笔能够准确的击中目标,百发百中。只见她拿起一节头子,“嗖~”就到了langalang的头部……

各位蝈蝈尽情发挥吧!!好的有FY相赠哦

注:最好开两个窗口,发表之前刷另一个,确定没有人回复才发送,否则很容易造成后一楼回复的是几楼前的故事,造成混乱,如果那样只有将没有接上的回复删除哦

此帖禁水,禁三连,禁纯表情,禁止无关回复!!!

[ 此贴被langalang在2007-06-29 17:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by 巽风SUN) | 理由: 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-06-28 23:23 | [楼 主]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ slum /slΛm/ n. 贫民窟 ]

老师来到了成人用品店。。。。。小姐您想买点什么?老板。 老师望着挂在墙上的按摩棒和充气娃娃,思考了一下。。。对,就是按摩棒。。。。。。老师露出了一丝阴笑。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by langalang) | 理由: 这个有点偏吧,鼓励一下
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 21:21 | [1 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

Quote:
    引用第21楼紫香水于2007-06-30 09:57发表的:
    老师心想:“你们那TT砸我,看我上课的时候拿什么仍你们,十成的粉笔神功+用过的按摩棒,哈哈哈,你完了

老师一边想着一边往学校走去。。。。。。突然,冷不防一辆极速驶来的东风大卡车突然从老师的侧面横冲了过来!!!!!老师发觉的时候为时已晚,卡车已近在眼前!!!闪避已来不及了!!!!说时迟那时快,老师的手紧紧握住了手里唯一的“武器”~~刚刚买的按摩棒!!怎么办??机会只有万分之一,一旦错过今天怕是要血溅当场!!不及多想,按摩棒已轰然出手!!~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by langalang) | 理由: 这个不错,继续哈!
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 10:36 | [2 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

Quote:
    引用第25楼julian于2007-06-30 12:38发表的:

按摩棒出手的瞬间,时间凝固了。女老师在想:我很傻,我真的很傻,如果我没有用粉笔去砸那个langalang,就不会和他吵架;如果不和他吵架,就不会出去散心;如果不出去散心,就不会再碰到那棒学生;如果不碰到那帮学生,就不会被那个套砸到;如果不被砸到,我就不会想到去买棒;如果不去买棒,这个东风卡车就不会在我面前。。。。。。我会死吗?我真的会死吗?不是我真的要死吧?人终有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。被车辗死,是属于什么类型? 为什么我这么衰? 从小生活在一个不幸福的家庭里,为什么我的爸一直打我妈妈,就因为喝醉酒,他就拿我妈出气,如果我有一双翅膀两双翅膀。。。。。。。如果这一切只是故事,我一定要骂那些作者。神哪,救救我吧!
      我们从复杂的人物内心回到真实现实世界中来。当时,那辆卡车离女老师只有0.01公分。在万分紧急的关头里,女老师决定做一个动作------扔出按摩棒。在万分之一柱香之后,女老师的人生将会改变。按摩棒终于出手了,按摩棒!!按摩棒!!!按摩棒立功了,这一刻,车神、衰神、灯神灵魂附体,它不是一个棒在战斗。时间还是凝固了,嗖的一声,眼前出现了一团迷雾,迷雾里走出一个大大的棒状的人,有很长胡子。按摩棒说话了:“虽然我长得像按摩棒,其实我是一个神,告诉我你三个愿望,我帮你实现。哦,你现在只剩下两个了,因为你第一个愿望就是不被撞死,系统默认了。你现在不说也可以,你需要的时候把我扔出来就可以了。bye bye !”女老师一句话没说,迷雾就消失了,只见眼前的卡车不见了。女老师很快镇定下来,原来真的有神啊,她捡起了地上的按摩棒,回家了。女老师打开电视,有一则UFO的报道,一个中国籍卡车司机,突然被一重强大的力量从中国被带到了非洲。这个灵异事件很可能是UFO所为。由于报道给了东风卡车的特写,于是东风牌卡车每年的出口量成指数增长。很可能在十年内,东风成为世界第一跨国公司。再说这个卡车司机,他在非洲搞起了运输,生意不错,在当地成了首富。再后来,他跟埃托奥成立了一个足球俱乐部,非洲也开了“非超”,非常火爆。RX经常侮辱人的话就是,“你还看英超?”。这些都是后话了。女老师看完电视,打了一会儿DOTA就睡着了。

langalang看到了那个UFO的新闻,心想----这些白痴,这东西居然都相信。。。。明显智力发育不完全。。。。于是很BS的走进卧室,坐在电脑面前,打开了电脑。。。。电脑上出现了windows欢迎界面,然后突然黑掉了。。。。。MLGBD!居然这个时候停电!!langalang很恼火,但是无可奈何。。于是只好躺到床上。。。。睡觉吧。。唉。。好多天没有睡这么早了。。。。顺便YY一下白天那个女老师吧。。。瓜是瓜了点,其实长的还可以。。。。。这样langalang渐渐进入了梦乡。。。。。。
    这是哪里?怎么这么黑???哇塞!!怎么一个巨大的按摩棒伫立在自己面前???
    “别惊讶,我不是按摩棒!我是一个神!只是长的像按摩棒而已!”按摩棒。
    “靠!长这样子居然也能当神??太假了吧!”langalang。
    “。。。。不管你怎么想,反正我就是一个神!我来找你是因为我儿子不见了。。。。他今天跑一个成人用品店去玩,结果不晓得怎么不见了。。。。。我感觉到他的力量正在向你这边涌过来。。。。。可能会对你不利。如果你见到他,就对他说,妈咪妈咪红!然后他就不能动了,然后你再大叫三声-----我是大白痴!我就会带他走。。。只要你帮我这个忙,我就给你用不完的按摩棒!如何?”按摩棒。
    “我要按摩棒有个鸟用啊。。。。不如你给我用不完的充气娃娃吧如何?”langalang.
    “额。。。。就这么办吧。。。。。。”按摩棒。
    langalang突然惊醒。。。。。。怎么会做这么个梦?langalang很是疑惑。。。。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by langalang) | 理由: 又一个强人~加起先~继续哈
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 13:20 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.014334(s) query 6, Time now is:06-17 15:53, Gzip enabled