我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 弱弱的问下:吴江是哪个省的啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

supershinobi

头衔: JS去死
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3948
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ compare /kəm'p/ə/ vt. 比较,对照,比作,比喻 ]

弱弱的问下:吴江是哪个省的啊?

如题,吴江是哪个省的呢?
顶端 Posted: 2008-04-07 11:23 | [楼 主]
liup1111

发贴: 424
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

苏州的一个小县,地方很偏僻很荒凉,楼主不要被忽悠了,我是江苏的
顶端 Posted: 2008-04-07 23:15 | [1 楼]
liup1111

发贴: 424
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ dirt /də:t/ n. 污物,污垢,泥土 ]

Quote:
引用第25楼roma_totty于2008-04-08 12:23发表的  :

胡说八道,老子也是江苏的。就县级市而言,论风景环境、历史人文、还有经济水平,在江苏你倒数数看有几个能比得上吴江的?放到全国更不用说了。 

不过话说回来,吴江的方言感觉有点难听。

我现在有个同学在那里工作,的确不是很现代化,不信就算了
顶端 Posted: 2008-04-09 22:36 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010234(s) query 6, Time now is:06-28 17:53, Gzip enabled