我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 新年到来,软件交流区送浮云啦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ infection /in'fekən/ vt. 传染(病),影响 ]

新年到来,软件交流区送浮云啦

你有喜欢的软件想要推荐给大家使用吗,你有电脑应用的独gate秘籍吗?

行动起来,付出你的一点时间,将好软件推荐给大家吧!你可以简单介绍软件的特色功能,也可以重点强调软件的特殊优势,总之,不要让好软件被埋没!

电脑应用技巧可以大大提高工作效率,让我们把电脑用的更好,如果你有鲜为人知的电脑应用技巧,请贡献出来。

奖励办法:
  软件推荐:每人次3~5浮云,对于不常见的小软件,如果贴了附件(不大于1.5M),则另加5浮云;
  电脑技巧贴:每贴5浮云。

新年假期了,衷心希望你过得愉快!

新年快乐!

截止时间:1月3日23:00

[ 此贴被wesin在2007-01-01 15:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-01 12:17 | [楼 主]
qingqing

发贴: 961
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ whatever /wot'evə/ pron. 无论什么,任何…的事物,凡是…的东西;a. 不管怎么样的,无论什么样的 ]

浩方挤房间工具!相信对很多人还是有用的!呵呵!不好意思~!太大了!15M!对不起!谁要我可以用优盘烤!

[ 此贴被qingqing在2007-01-01 14:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by iguard) | 理由: 谢谢!可不可以发上来?
  • 顶端 Posted: 2007-01-01 14:24 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.011504(s) query 8, Time now is:06-01 08:24, Gzip enabled