我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【火热】2008年我来我网盛大坛聚即将举行,期待与你共聚一堂把酒言欢 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

【火热】2008年我来我网盛大坛聚即将举行,期待与你共聚一堂把酒言欢

本帖被 kennykong 执行提前操作(2008-03-14)
我们一起走过了6个年头,我们一起渡过我们的青春年华

多少欢笑,多少眼泪

一切尽在这里

我们永远的5COME5

我来我网2008年盛大坛聚即将举行,我们挚诚邀请你共聚一堂,把酒言欢

送别我们传说中的老人,结识我们网上的新人。多少传说中的朋友,今日终于得以聚首一堂,或许他日只能在陌生的城市再度相遇,或许大学剩下的日子我们携肩共度。。

想了解5C的历史、文化、以及未来的发展方向么? 想认识一下与你在5C上交流已久,却从未谋面的他(她)? 
想结识5C上成名已久的老妖怪们? 
想向已经毕业了的5C学长们讨教经验? 

在这个春暖花开的日子,无论是你内网的知名达人还是默默潜水的同学,朋友,5C历史上第一次面向全体会员的大规模坛聚诚恳邀请您和你的朋友的到来

时间:2008-3-15(本周六) 17:30 - 21:00
地点:第五大道, 小蛮牛烤肉店,17:30在RXgate口集合出发
费用:AA, 19元/人 + 酒水费用 约 25元
报名方法:周五以前PM各大区管理员报名,能进高山流水区的直接点这里投票

直接点击名单PM:

冷莫
巽风SUN
taohao
拒绝游泳的鱼
demonwar
no44
X

[ 此帖被tj.g在2008-03-12 13:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-12 13:26 | [楼 主]
lopper

发贴: 139
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

TJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
顶端 Posted: 2008-03-12 13:45 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009642(s) query 6, Time now is:09-28 07:16, Gzip enabled