我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 饭卡丢了,大家来同情下!送还者报答500FY! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

板栗玙

发贴: 492
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2011-03-22

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

饭卡丢了,大家来同情下!送还者报答500FY!

本帖被 ring-lee 执行加亮操作(2008-05-06)
今天下午于3点15分左右在体育场丢饭卡有没有哪位好心的ggmm拾到啊??拜托了拜托了!!
话说那时候的我刚跑完800米,整个人已经晕了,地都踩不实了,所以饭卡也拿掉了……卡号是132308,上面还有本人的姓名和电话,还请拾到的xdjm和我联系啊!以前也丢过一次,咱科大滴gg还是很好的,和我联系给我送回来了,我不争气啊,又丢了……希望这次也可以有好心的同学给我送回来,谢谢了谢谢了!
在此再将本人电话留下:13699056141

[ 此帖被板栗玙在2008-05-06 18:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-06 18:03 | [楼 主]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

帮顶,我的http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=659487&fpage=2
也丢了
LZ赶紧挂失吧
顶端 Posted: 2008-05-06 18:40 | [1 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mixture /'mikstə/ n. 混合物,混合,混杂 ]

Quote:
引用第34楼板栗玙于2008-05-06 18:27发表的  :

我还是相信科大的xdjm的,以前也丢过,好心的gg还是给我送回来了

你还没挂失
顶端 Posted: 2008-05-06 18:40 | [2 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

Quote:
引用第45楼板栗玙于2008-05-06 18:47发表的  :

送还者报答500FY!

少了,建议以身相许
顶端 Posted: 2008-05-06 18:51 | [3 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enclose /in'kləuz/ vt. 围住,圈起,封入,附上 ]

Quote:
引用第49楼板栗玙于2008-05-06 18:53发表的  :

那1000FY嘛!
身是不能随便许滴!

还卖艺不[屏蔽]啦!
顶端 Posted: 2008-05-06 18:53 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012580(s) query 6, Time now is:09-24 10:16, Gzip enabled