我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

fay

家族: Arsenal.com
发贴: 1950
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-07-15

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

猜想与信心

我不想从技术层面去解析比赛

对这个点球 我无话可说 或许欧足联真的想利物浦再遇切尔西吧

我们可以设想一下欧足联的想法

过去的这个赛季最离奇最特别的莫过于穆里尼奥的离去

而熟悉掌故的人都知道穆里尼奥和欧足联的的关系势同水火

而穆氏治下的切尔西屡败于利物浦之手

这不由让人怀疑 欧足联是要把利物浦送给格兰特以此来证明穆氏的无用

所以我赌切尔西必淘汰利物浦

或许 唯美的足球再次倒在血泊中

或许 这葬送了本次欧冠最精彩的个人表演

无论是 巧合还是阴谋

无论是 天意还是人为

当图雷双手抱头心怀疑惑

当法布轻轻摇头神情落寞

当阿德眼神空洞充满无奈

我们不要慌张

还有联赛

还有明年

我们还年轻

哪怕整个天下与我们为敌 我们还是我们

总有一天历史会刻下我们的名字

与天下为敌又算得了什么

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(红色十字架) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2008-04-09 14:29 | [楼 主]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

说的好!!

不过还是应该买人了。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-09 14:30 | [1 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ critical /'kritikəl/ n. 批评家,评论家 ]

Quote:
    引用第2楼lfcchen于2008-04-09 14:45发表的  :
    有人欢喜有人愁。。。
    晋级了的继续努力,发挥球队的最大潜力,
    被淘汰的,总结经验,抖擞精神,来年再来。

足球场上不可预测因素太多,一切皆有可能。
    .......

昨天踢得一点都不赏心悦目。。。。
    确实阵容厚度太差了!
    so......
    杰拉德来我厂吧!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-04-09 14:59 | [2 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

Quote:
    引用第5楼lfcchen于2008-04-09 15:06发表的  :

前二十分钟踢的挺好的,把我们压的喘不过气来。。。
    最终你们也进球了。
    你们也能在紧逼之下顺利的把球传到同伴脚下,而红军前面失误好多,哎
    不过最终还是顶住了,沃尔科特那狂奔太吓人了
    .......

所以下半场我都绝望了。。。。
    老吉真的不行了,今年几乎所有他踢过半场以上的比赛全的输了。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-09 15:16 | [3 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drag /dræg/ v. 拖,拉 ]

Quote:
    引用第15楼lfcchen于2008-04-09 15:26发表的  :

82分钟的时候我绝望了,点球的时候我不敢看,反正昨天的比赛是看的我胆战心惊
    跟05年对米兰的那场决赛有得一拼
    [屏蔽]的发挥这赛季总的来说还可以,看你们联赛的表现了
    其实没了欧冠可以专心联赛,还是有机会夺冠的,
    .......

其实我已经没有奢求了,踢成这个样子已经出乎我意料了。
    联赛也没必要拼了,很难赶上了。。。。
    让小法休息下吧。看他每场都拼成那样太心疼了。。。。还只是个孩子啊
    顶端 Posted: 2008-04-09 15:35 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009823(s) query 6, Time now is:09-29 17:37, Gzip enabled