我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 163真的很强大 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

genius_7321

头衔: 下潜..下潜...
家族: ★玄门★
发贴: 12411
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-03

5come5帮你背单词 [ reply /ri'plai/ n. 回答,答复 ]

163真的很强大

原帖地址:http://v.163.com/video/2009/6/T/B/V5B5HIETB.html

顺手摘点..
网易湖北武汉网友 ip:58.49.*.*: 2009-06-21 17:02:15 发表
网易山东网友(113.128.*.*) 的原贴: 1
擦,妈的是放P吗?是放氧气吧

网易广西百色网友(125.73.*.*) 的原贴: 2
氧气本身能燃烧吗?
猪头

网易北京网友 [fei3961511] 的原贴: 3
经研究,此帖会火,先抢位,欢迎围观。。。。。应该是他衣服里面藏了什么气体装置,如果不穿衣服应该容易看出来点。。。

网易山东烟台网友(218.56.*.*) 的原贴: 4
恩 氧气见火不烧 二氧化碳见火才着呢,对吧 2楼,灭火筒里装的全TM氧气

唉 1楼跟4楼/。无知真可怕!!!

网易火星网友 [xblybjzzp]: 2009-06-21 23:44:19 发表
权威解释:该男长期便秘,大便日长产生沼气 ,故燃之。

网易河北石家庄网友 [滚石]: 2009-06-21 23:23:36 发表
3[屏蔽]看过这个视频,结果自己也试了试,注意:有点危险!确实能点着。而且还能把刚毛燎了!
顶端 Posted: 2009-06-22 17:57 | [楼 主]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ ad /æd/ n. 广告 ]

消灭0回复~~
顶端 Posted: 2009-06-22 18:49 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.054810(s) query 6, Time now is:09-21 20:47, Gzip enabled