我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 科大的某些女生不要自以为是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我来

发贴: 10
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

科大的某些女生不要自以为是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们学校的某些女生,太自以为是了。
以为别人想认识她就是想追她.
晕 .............

我们学校的男生还是可以拿的出手的,
如果我们都想[屏蔽]朋友的话,绝对是可以找到的。
去川师,川音
你们可以去问一下,我们学校的男生在其他成都学校人的眼中到底好不好
别以为我们学校的男生都是找不到女朋友的。
只是我们有时候不想去找而已.

某些女生,不要自以为是啊。..........................
顶端 Posted: 2007-12-29 14:50 | [楼 主]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

又扯到男女关系上~~~总是这样~~~又要来口水战了~~~
顶端 Posted: 2007-12-29 14:53 | [1 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

lz的某些女生可能被认为是全部女生~~~可能你说的只是一个~~但是这样说了~~必然要..................
  这个没必要争了~~
顶端 Posted: 2007-12-29 15:04 | [2 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

我们学校的男生还是可以拿的出手的,
如果我们都想找女朋友的话,绝对是可以找到的。
去川师,川音
你们可以去问一下,我们学校的男生在其他成都学校人的眼中到底好不好
别以为我们学校的男生都是找不到女朋友的。
只是我们有时候不想去找而已.

这个是亮点~~~
顶端 Posted: 2007-12-29 15:07 | [3 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ last /la:st/ a. 最后的,最近的,最后,紧接前面的;ad. 最后,上一次,最近一次;vi. 持续,维持 ]

Quote:
引用第33楼zealy于2007-12-29 15:07发表的  :

不帅也没什么关系吧
男人最重要的是有钱有能力

有钱就够了~~~
顶端 Posted: 2007-12-29 15:08 | [4 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rayon // n. & a. 人造丝(的) ]

LZ消失了~~~
顶端 Posted: 2007-12-29 15:11 | [5 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

Quote:
引用第70楼mcfly于2007-12-29 15:28发表的  :
2B....

合适~~
顶端 Posted: 2007-12-29 15:29 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016056(s) query 6, Time now is:05-29 19:46, Gzip enabled