我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ stalk /sto:k/ n. 茎,干;v. 昂首阔步地步 ]

菜鸟的希望

本帖被 no44 从 休闲游戏区 移动到本区(2007-09-21)
昨天看了孔子跑的视频,感觉好强哦。
不过现在突然想了一个问题,有没有可能两个人协作配合,使距离保持的很近呢?那样的话看起来很酷啊,像两个实力不相上下的高手在追逐。希望有一天能看到如此视频。
顶端 Posted: 2007-07-10 12:23 | [楼 主]
meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ insane /in'sein/ a. 精神错乱的,疯狂的 ]

水平差不多的话,好一点的在前面,差一点的在后面,利用后缀贴住,应该可以,有时候很容易出现几个人贴一起,不过因为是实战,总有撞人和被撞的
顶端 Posted: 2007-07-10 17:28 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

其实多喜欢都是咱们学校的人在一起跑啊,越跑越有感觉,可以乱跑,想撞谁撞谁(糊涂那瓜和我跑就故意撞,在我前面不跑等我卡我,在后面放气撞)虽然有时候比较郁闷,但是还是很开心的啊.一个房间8个UesTc的,现在这个情况越来越少了.555555555555555
顶端 Posted: 2007-07-11 18:33 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

Quote:
引用第23楼yuyuedamao于2007-07-11 23:15发表的:

不知道有多少uestc开头的号呢??我们要弄得话,还要申新号。而且至少要练到绿手吧??

有多少????具体我也不知道.我好友里面是有45个,加上我就是46个,
顶端 Posted: 2007-07-12 06:38 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.021678(s) query 8, Time now is:10-06 01:23, Gzip enabled