我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日!

本帖被 左手爱右手 执行取消精华操作(2007-11-18)
http://192.168.2.6/music/20071030/最浪漫的事.mp3
      大家都来写下,曾经为了她或者是他做过的最浪漫的一件事情,[backcolor=#FF33CC]为了曾经美好的回忆
      你也可以,来想一下自己将来想做的或者是希望你的那个他(她)为你做的美妙浪漫的事情![backcolor=#FF33CC]只为未来美好的憧憬!  就是这样子,大家踊跃参加吧![backcolor=#FF0000]有FY相送噢!
要求,字数不少于30字,尽量遐想,这里没有人会取笑你,每个人都有浪漫的权利!
每一楼发表的浪漫故事[backcolor=#663366]不少于30字,奖励不少于20FY!

大家开始吧!
  嗯,大家写下来,其他人也可以借鉴下,给正在恋爱或者是即将恋爱的他们一些启示,让我们的爱情更美丽,更浪漫!
  开始吧!我爱情,我浪漫!

[ 此贴被左手爱右手在2007-11-01 23:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-01 20:17 | [楼 主]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

高中-夏天-周末-下午-我和她
一起去划船,船夫要来划船,我说不用了,我嫌他碍事
她问我,那怎么办?
我回答,我会划!
我就模仿人家划船的样子,
开始还真往前走(看来我智商还是可以)
划到中间突然起风了
当然船就不听我指挥了
她慌道“怎么办,我不会游泳!”
我说“不用怕,我会!”
她说“你还没我重,怎么救的了我?”
我说“那你抱着我,我们同归于尽吧!”
她就真抱着我了
我说“怎么真抱着,那我更没法划了。。。。。”
她依然紧紧的抱住我,深情的说,没关系
“让我们成为第二对杰克和露丝吧。。。。。。。。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后面的对话保密。。。。。。。。。。。。。。
当然,最后没能做成他们。。。。。。。。。。

[ 此贴被lichundong在2007-11-01 20:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 好浪漫啊,感叹一下。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 20:19 | [1 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mobility /məu'biliti/ n. 流动性,机动性,灵活性 ]

Quote:
    引用第7楼左手爱右手于2007-11-01 20:23发表的  :

随便说一个的嘛!难道有时候你们就没有想到过药浪漫一回?

那你和我浪漫一次吧!!
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:24 | [2 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overtake /əuvə'teik/ vt. 追上,超过,突然袭击 ]

Quote:
    引用第7楼左手爱右手于2007-11-01 20:23发表的  :

随便说一个的嘛!难道有时候你们就没有想到过药浪漫一回?

等下,我在编辑中。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:26 | [3 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

Quote:
    引用第18楼左手爱右手于2007-11-01 20:32发表的  :

禁止YY!随便遐想一个!嘿嘿。。。。
    谢谢参与哈,嘿嘿。。。找工作吗?不容易友情帮顶,嘿嘿。。。。

沙发我编辑完了!
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:42 | [4 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

Quote:
    引用第114楼左手爱右手于2007-11-02 21:29发表的  :
          没有人来了,难道是浪漫的事情没有了?蝈蝈们还是浪漫些比较招女孩子喜欢!  

我只发了和第一个女朋友的,第二个的还可以发不?
    顶端 Posted: 2007-11-02 22:40 | [5 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

Quote:
    引用第126楼左手爱右手于2007-11-03 10:58发表的  :

当然可以了啊,嘿嘿。。。。
    又见传说中的高手啊!嘿嘿。。。
    第二个的时候不会是有套用了第一个的方法吧?

当然不是, 我花样多的是。
    算了,为给各位留个好印象,我还是装低调吧。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-03 12:21 | [6 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

Quote:
    引用第126楼左手爱右手于2007-11-03 10:58发表的  :

当然可以了啊,嘿嘿。。。。
    又见传说中的高手啊!嘿嘿。。。
    第二个的时候不会是有套用了第一个的方法吧?

顺便问一下,别的区都有电影票送,你们有米有啊??
    顶端 Posted: 2007-11-03 12:37 | [7 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swamp /swomp/ n. 沼泽,湿地 ]

Quote:
    引用第132楼杰子于2007-11-03 18:32发表的  :

一个长的丑的人是很忌讳说自己丑的 所以 我....

所以你从来不说自己丑!
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:38 | [8 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

Quote:
    引用第136楼杰子于2007-11-03 18:44发表的  :

CHUNDONG

不许版聊,你发了和主题有关的帖子没??
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:46 | [9 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

Quote:
    引用第139楼杰子于2007-11-03 18:51发表的  :

发了

帮忙参加下我们水区的活动。。。。。。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=555696#0
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:53 | [10 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

Quote:
    引用第141楼杰子于2007-11-03 18:54发表的  :

有一个很宏伟的计划了 已经 但实施起来比较有难度 正在逐步的进行[

奖品比这里丰厚,抓紧了。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:55 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.012421(s) query 6, Time now is:09-23 17:55, Gzip enabled