我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请教飞龙甩农民是怎么[屏蔽]作的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snowtony119

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 175
浮云: 1072
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ statesman /'steitsmən/ n. 政治(活动)家 ]

请教飞龙甩农民是怎么[屏蔽]作的?

是用又键点还是用A的呢?为什么一开始我飞龙叠得很好, 后面就散开了呢?忽忽,谢谢哦~

[ 此帖被多变的天空在2007-12-16 12:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-15 22:47 | [楼 主]
宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ belief /bi'li:f/ n. 相信,信任,信仰,信念 ]

Quote:
引用第5楼沙木于2007-12-15 22:53发表的  :
  不只是飞龙..其他东西也可以编一个不在同屏的东西达到聚团的效果.比如隐飞...

甩农民一般右键,a键都可以...
最好是h键.但对操作的要求比较高.一般不推荐了.- -

其实偶觉得点矿也是不错的[屏蔽]办法  偶比较喜欢
H键甩农民不太可能的吧
H键攻击分散滴  除非好多好多飞龙能秒掉几个农民
还是右键比较好  精确方便
顶端 Posted: 2007-12-17 13:25 | [1 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

具体的飞龙操作可以看下我以前发的这个
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=489948
顶端 Posted: 2007-12-17 13:31 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.014947(s) query 6, Time now is:06-15 10:48, Gzip enabled