我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 很感人的MV---<<等一分钟>> 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

很感人的MV---<<等一分钟>>

旋律不错,MV也很感人,值得听下
下载
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by leonwzyzz) | 理由: 再加一次,发个歌能到50楼讨论很少了
  • 浮云:5 (by leonwzyzz) | 理由: 这歌已经影响了我周围的几个同学,不错不错,加油加油
  • 顶端 Posted: 2007-06-12 20:33 | [楼 主]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

Quote:
    引用第1楼soleone于2007-06-12 20:47发表的:
    对于POP我一直觉得歌词才是一首歌的灵魂,才是最闪耀的地方,很高兴这首歌做到了~~~
    我想问LZ你是否愿意为了你爱的人在风雨中再等一分钟呢?

当然愿意...

为什么歌词才最重要呢,曲子就不重要么
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:01 | [1 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ river /'rivə/ n. 江,河 ]

Quote:
    引用第3楼yuhuar于2007-06-12 20:55发表的:
    很谢谢   在毕业答辩的时候听到这样一首好歌 算是安慰

呵呵,祝福蝈蝈毕业答辩顺利
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:01 | [2 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ housewife /'hauswaif/ n. 家庭主妇 ]

Quote:
    引用第8楼傈僳族于2007-06-12 21:05发表的:
    LZ谁唱的啊
    我一直都喜欢这样歌词有内涵的歌
    可惜现代歌坛太少了
    好听死了

徐誉腾演唱的..听这首歌听了好几个月了,一直听不腻,呵呵
    MV在外网找了好久才找到...很高兴大家都喜欢
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:10 | [3 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ graze /greiz/ v. 让(动物)吃草 ]

Quote:
    引用第9楼yuhuar于2007-06-12 21:08发表的:

先谢谢了,不过已经答辩过了,好象很可能挂了。毕业设计我是认真做了的,可答辩老师说我做的东西不能做为毕业设计内容。我彻底晕了。感觉好冤枉。

应该不会把,老师应该不会为难蝈蝈的...
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:11 | [4 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

Quote:
    引用第13楼soleone于2007-06-12 21:12发表的:

歌词不才是最想表达的东西么,那就是灵魂.所以我感觉一首好歌不仅要有好的旋律更要有好的歌词(才能有意境),就像选择GF一样,我觉得一个人的内涵要比他外表更重要些~
    恩,只是个人觉得而已~~

说的挺有道理的..不反对,呵呵
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:36 | [5 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

Quote:
    引用第16楼傈僳族于2007-06-12 21:26发表的:

确实很好听
    有一种被碰触心底最柔软之处的感觉!!!

同感..不过这个MV似乎质量不是很好,感觉画面不连续似的
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:38 | [6 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

Quote:
    引用第29楼mcfly于2007-06-14 16:49发表的:
    LZ貌似3个月前发过这首歌

那是mp3,不是MV,呵呵
    顶端 Posted: 2007-06-14 21:03 | [7 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

Quote:
    引用第33楼mygerrard于2007-06-14 19:13发表的:
    这首歌对我也好特别哦,楼主又让我好好的伤感了一哈

我每次听都很有感触...有时候回味下以前的美好时光也不错的
    顶端 Posted: 2007-06-14 21:04 | [8 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sanitary /'sænitəri/ a. 神智清楚的,心理健全的 ]

Quote:
    引用第48楼lmj于2007-06-21 09:41发表的:
    走 CHEN   K歌去

你请我去吧,大学里还没跟同学去K过歌呢..
    有点遗憾..
    顶端 Posted: 2007-06-21 19:04 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009781(s) query 6, Time now is:06-18 20:22, Gzip enabled