我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 华为资料开发工程师 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悲喜交集

发贴: 229
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

华为资料开发工程师

几天前投的简历,职位是华为(光网络)资料开发工程师,隶属研发部。今天HR打电话征求意见,让我明天现场投简历应聘职位填资料开发工程师,笔试和面试都可以免了。想请教大家,资料开发工程师干啥的,有前途没?还有,待遇怎么样?
小弟还在踌躇,先在此谢过了。
知情的蝈蝈说一声啊,麻烦路过的蝈蝈顶一个!
顶端 Posted: 2008-03-17 21:15 | [楼 主]
alvinsen

发贴: 1390
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ session /'seən/ n. 会期,一届会议,(某种活动)一段时间 ]

那个的确属于研发,因为你必须对专业知识熟练,而且研发人员需要是必须找到相关资料吧!
自己理解
顶端 Posted: 2008-03-17 21:33 | [1 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

这是华为为了提高研发效率,以前应该研发设计人员做的事现在由专人负责!
顶端 Posted: 2008-03-17 21:38 | [2 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toy /toi/ n. 玩具 ]

主要就是害怕这个不想去,其它的有没机会了!我想你也是这想法吧
顶端 Posted: 2008-03-17 21:39 | [3 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ palace /'pælis/ n. 宫殿,华丽大厦 ]

不会啊,你可以自己学的嘛,因为整个研发过程你都会了解!
顶端 Posted: 2008-03-17 21:44 | [4 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

Quote:
引用第7楼apple1985于2008-03-17 21:40发表的  :
什么意思呢?笔试面试都免了,直接就要了?

是直接面试
顶端 Posted: 2008-03-17 21:44 | [5 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

Quote:
引用第14楼悲喜交集于2008-03-17 21:47发表的  :

面试?她怎么跟我说现场投简历,笔试面试都免了?

不知道,我问她如果发现没兴趣怎么办。她说会有一个双向选择的过程,不行就再推荐到其它部gate(感觉比较悬)那不就是面试嘛!
顶端 Posted: 2008-03-17 21:49 | [6 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reply /ri'plai/ n. 回答,答复 ]

没有,我说明天详谈!
而且感觉推荐到其它部gate不太现实。。。
顶端 Posted: 2008-03-17 21:54 | [7 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ polarity /pəu'læriti/ n. 极性,(思想,感情)归向,倾向 ]

和张莉老师了解了解嘛!毕竟以前华为的~~~
顶端 Posted: 2008-03-17 21:58 | [8 楼]
alvinsen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

我给她发短信都还没回呢!
顶端 Posted: 2008-03-17 22:05 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.008543(s) query 6, Time now is:07-01 08:43, Gzip enabled