我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 算了    我来冒个泡吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

算了    我来冒个泡吧

认识我的  出来留个名字   
顶端 Posted: 2009-08-15 12:13 | [楼 主]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ abstract /'æbstrækt/ a. 抽象的,不具体的;n. 摘要,提要 ]

同冒个
顶端 Posted: 2009-08-15 13:24 | [1 楼]
wsf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

无聊看片区
顶端 Posted: 2009-08-15 13:28 | [2 楼]
wsf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

饿了,泡面去了
顶端 Posted: 2009-08-15 13:29 | [3 楼]
wsf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anywhere /'eniw/ə/ ad. 无论哪里,随便哪里,任何地方,什么地方(用于否定、疑问、条件句中 ]

不会做饭真的很造孽
顶端 Posted: 2009-08-15 13:34 | [4 楼]
wsf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twilight /'twailait/ n. 曙光,暮色,黎明,黄昏 ]

不是没做,是压根就不会
顶端 Posted: 2009-08-15 13:43 | [5 楼]
wsf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

泡面+紫菜+鸡蛋+鸡腿
味道很不错哇  
顶端 Posted: 2009-08-15 14:32 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009356(s) query 6, Time now is:09-21 12:33, Gzip enabled