我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 建议5C5声明:不欢迎毕业后的会员回公寓上论坛 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

建议5C5声明:不欢迎毕业后的会员回公寓上论坛

本帖被 拒绝游泳的鱼 执行锁定操作(2007-12-20)

一个IP就是一个人么?请问论坛什么时候规定了不能共用IP?有些老ID是在骂人,不过论坛哪一条版规写了骂人就要收回ID呢,当你决定收回他们的ID(一个是荣会,一个是5C5命名人)的时候,请问坛主同学有没有咨询过他们本人的意见呢?要是你没有他们的联系方式你PM我我可以给你,我大胆的猜想一下,但怕他们是不喜欢自己的ID被一帮2B们收走的。

不过对于你们,特别是论坛管理监督同学的逻辑水平,我大胆的猜想一下,你们是不会去问的。一来你们一直都在忙着努力忙着进步,比周杰伦还忙,二来你是为人民群众服务的,这些对论坛资源没有帮助的ID,这些又没举办过什么活动的ID,当然可以不要了。

那我郑重的建议一下5C5声明不欢迎毕业后的会员回公寓上论坛,因为那些人既要乱用IP,看到管理层的2B们又忍不住要骂,所以为了论坛的和谐考虑,声明了吧

管理监督同学的逻辑水平甚是了得,甚是严密,因为两个人不能共用一个IP就像两个男的不能和同一个女的[屏蔽]一样,何况还有两个老ID都在骂人,那恶意滋事这个帽子,当然可以心安理得的扣在这个IP使用人的头上了。我在这里不得不赞你一个,并祝愿你们一直进步一直进步一直进步一直进步一直进步一直进步一直进步。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-20 13:19 | [楼 主]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

Quote:
引用第9楼懒惰元素于2007-12-20 13:24发表的  :
人家有权限人家没理都牛逼,你丫没权限你丫就只能在这喷

我喷得过人家么,有个叫“永远”的马甲我走哪里他跟哪里,他的喷才是真的喷 比2girls 1cup里的喷屎还要喷
顶端 Posted: 2007-12-20 13:27 | [1 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

Quote:
引用第22楼529621082于2007-12-20 13:28发表的  :
那我想请问LZ,现在的论坛不让你们自己申请ID吗?凭什么拿着人家的ID来这里乱叫乱吗呢?LZ也知道这些ID都是RH和资政级别的ID,那他们的这些荣誉怎么得来的呢?乱叫乱骂来的?他们都是论坛很有资格的人物,既然人已经离开校园了,就不要把他们的ID给抹黑了!拿这些ID出来[屏蔽]给PH的影响是什么呢,这些你都想过吗?

我是不是该赞你一个明察秋毫?要不要我把电话给你你自己问这些ID的所有人?(当然是原所有人,现在的所有人是5C5的管理层)
顶端 Posted: 2007-12-20 13:30 | [2 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

Quote:
引用第65楼拒绝游泳的鱼于2007-12-20 13:36发表的  :
回收这些id,并不是删除,是保护这些id,这些id都是网站的名人,是网站发展的基石,但是如果别人用这些id来发表对网站不负责任的[屏蔽]不但是对此id本人的不尊重也有损网站的影响,鉴于此,我们还是收回,保护这些id。

还基石 笑死我了 你才是5C5的基石  你才是新一代逼话小王子  5C5逼话传统真是发扬光大了
管理层麻痹都这个逻辑  我再问你  你[屏蔽]怎么知道这些人的ID就不是他本人用的?你长了一对会来月经的千里眼么?
顶端 Posted: 2007-12-20 13:39 | [3 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sanitary /'sænitəri/ a. 神智清楚的,心理健全的 ]

Quote:
引用第74楼undertaker于2007-12-20 13:38发表的  :

你可以去看下LZ在文区是怎么骂人的

骂他还是轻的

.......

噢  我说一见我就喷的是谁 原来是kingkong同学  您牛逼  您牛逼 不过你不就是管理员么?怎么还怕亲自动手么?
顶端 Posted: 2007-12-20 13:42 | [4 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ republican /ri'pΛblikən/ a. 共和政体的;n. 共和党人 ]

Quote:
引用第90楼undertaker于2007-12-20 13:42发表的  :

kingkong是谁我不认识

kingkong你不认识 他一个兄弟你保准认识
顶端 Posted: 2007-12-20 13:43 | [5 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

Quote:
引用第82楼529621082于2007-12-20 13:40发表的  :

这个不是纯粹来捣乱的嘛,理亏了也不用用这些来吓人吧!怕怕、、、

他们既是论坛的早期的管理者,或者也可以叫创始人,但他们创这个论坛的理由不是用来大家对骂的

吧,他们走了,就可以拉出他们的号来这里滋事,难道就是他们想的嘛!

他们人已经离开校园,但他们的号留下了,留下来是给我们作个榜样的,不是叫我们拿来炫耀拿来生

事的!他们的ID不仅代表了他们自己的荣誉,也是论坛的一种荣誉!

真是新人辈有新人出啊  继续装 继续装
顶端 Posted: 2007-12-20 13:44 | [6 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ steam /sti:m/ n. 蒸汽;vi. 冒热气,(火车,轮船)行驶;vt. 蒸煮 ]

Quote:
引用第97楼拒绝游泳的鱼于2007-12-20 13:44发表的  :

不要激动

难道你能否认他们是基石么??如果你认为不是,抱歉,我们一直认为是

.......

对这种信息量为零的帖子  恕我就不回了  不过你的回复好像一直都这样  那我干脆把你无视了吧  另外祝你一路高升哟  我看好你哟
顶端 Posted: 2007-12-20 13:46 | [7 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

Quote:
引用第113楼undertaker于2007-12-20 13:46发表的  :

你能有点新意么?

人家出来说点话就说人家装B?

.......

你们都没什么新意还问我要新意

而且和你们这批人吵架我已经感觉有些无聊了
顶端 Posted: 2007-12-20 13:48 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010596(s) query 6, Time now is:06-23 11:44, Gzip enabled