我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??顺便求删ARMANI帖叻理由?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??顺便求删ARMANI帖叻理由??

本帖被 kennykong 执行锁定操作(2007-12-20)
惩罚,奖励公布区没有公告
想知道哈
传说是因为他太高调咯
召唤管理人员来证实
因为处罚ID还是应该公开哈
还有,我不是来水叻

[ 此帖被小娃在2007-12-19 20:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-19 19:28 | [楼 主]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

X风出手  不需理由
顶端 Posted: 2007-12-19 19:41 | [1 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligence /in'telid3əns/ n. 智力,理解力,情报,消息 ]

Quote:
引用第22楼巽风SUN于2007-12-19 19:47发表的  :

有意见直接说,别说那些无关的

我对你从来就没什么拐弯抹角 从来都很赤裸裸  从来都很下半身
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(巽风SUN) 说了禁止无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 19:52 | [2 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bike /baik/ n. 自行车 ]

不过LZ为X风想一下  人家从版主一直被骂到管理员  愈骂愈勇    什么风浪没见过  你这点小情绪算什么  不过又是为他光辉历史写下一个新的篇章罢了  而你只能永远被刻在耻辱柱上  就如同以前的很多人一样
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:58 | [3 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

Quote:
    引用第62楼巽风SUN于2007-12-19 19:59发表的  :

如果喜欢聊,另开帖子

很多人,你指你么,还有谁。

很多人,你指你么,还有谁。

噢  你这是在和我版聊么  我可不可以拒绝版聊?
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:00 | [4 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ vivid /'vivid/ a. 生动的,鲜艳的 ]

Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第79楼polen2于2007-12-19 20:03发表的 Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :
    楼主的意见可以和风PM解决,实在不行等坛主回来解决。
    现在混在里面找机会的人太多了,话题车的越来越远。

我是不是要赞你一个真知灼见 高屋建瓴
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:06 | [5 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ into /'intu, 'intə/ prep. 进入,到…里,成为,转为 ]

Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第89楼iguard于2007-12-19 20:06发表的 Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

忍住怒火不骂人,是一种境界。

在现在的5C5  要达到这种境界尤其需要意志的磨炼
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:08 | [6 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ mammal /'mæml/ n. 哺乳动物 ]

Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第107楼shadowsong于2007-12-19 20:09发表的 Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

现在他也可以啊,我想在他出现之前内网从来没有歧视同性恋的帖子,这说明我们对同性恋并不反对,只要他们不干扰我们的生活,可是自从他在内网发一些帖子之后,很多人对他反感,包括我。
    需要证明的话可以开个投票贴,当然这样对当事人的伤害太大了。希望他能低调点,大家就可以接受他了。

发个帖子就伤害到您感情了  怪不得都说现在大学生的心灵脆弱呢

PS.学什么不好 偏要学老是被人X的广电局
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:13 | [7 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cone /kəun/ n. 锥形物,锥体 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第145楼shadowsong于2007-12-19 20:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

因为大多数人都不是,我想这样就可以解释了, 现在男女之间都还是有差别何况是其他,所以弱势群体只能退让。如果有一天同性恋占多数,就没这烦恼了。

原来您是强势群体  怪不得您一直都这么彪悍
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:24 | [8 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ accelerate /æk'seləreit/ vt. 加速,促进;vi. 增加速度 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第160楼shadowsong于2007-12-19 20:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

你再这样我就要骂你或者揍你了,我知道你的底细,所以你对那*风 有偏见我理解。我在发表我的看法,你有不同看法可以发表,别好象跟我有仇似的。

首先X风是个瓜批  我认为这不是偏见  其次从你这个回复来看我认为你也是瓜批  这也不是偏见

另外你这么牛逼要来揍我 你就来揍我就好了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(鬼眼の螢) 不要瓜批瓜批的骂,行不
  • 浮云:-1(冷莫) 请勿做无关回复
  • 浮云:-3(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:34 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010286(s) query 6, Time now is:06-23 11:43, Gzip enabled