我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 发个内部特卖的东东,对移动3G有兴趣的可以联系我哈,周六前有效 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ outstanding /aut'stændiŋ/ a. 杰出的,优秀的,未解决的,未支付的 ]

发个内部特卖的东东,对移动3G有兴趣的可以联系我哈,周六前有效

描述:M10W
图片:

配置:

ATOM N270
1G
160G
10''LED
802.11b/g
BT
USB HUB*2
6CELL
内置移动3G模块。

价格2499(送原装正品内外包+600块移动话费)

四川的媒体价格是2899。这个价格很低,而且内置了TD,有兴趣的可以看看。
顶端 Posted: 2009-08-27 20:56 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ missile /'misail/ n. 导弹 ]

我现在需要的是高cpu大内存处理图片啊。前天导141张照片花了三个多小时,我一个朋友6g内存,主频3g(没给我说具体什么型号),导790张不到一小时  
顶端 Posted: 2009-08-27 22:46 | [1 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rake /reik/ n. 耙子;v. 耙,搜索,探索 ]

Quote:
引用第16楼西北狼于2009-08-28 00:02发表的  :

靠,整个I7,再上个GTX 285!!CUDA多媒体加速~

显卡强对我没用,做2d图像要求不高,而且我不玩游戏的,最多偶尔看高清时会用的上
顶端 Posted: 2009-08-28 00:38 | [2 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

Quote:
引用第19楼坏坏狗于2009-08-28 00:27发表的  :
一直感觉上网本很鸡肋。。。仁者见仁

如果实在要安个让我用的理由,那就是在公交车上翻纸牌和来这里灌水
顶端 Posted: 2009-08-28 00:39 | [3 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficient /prə'fiənt/ a. 熟练的,精通的 ]

Quote:
引用第21楼坏坏狗于2009-08-28 00:39发表的  :
阿月也是玩ps的么

也就是处理下照片,没做绘图设计,没你厉害
顶端 Posted: 2009-08-28 01:18 | [4 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ county /'kaunti/ n. 乡村 ]

Quote:
引用第26楼enzoferrari于2009-08-28 17:36发表的  :
最近想弄一个PS2耍

我就想玩fc,在电脑上用模拟器没感觉
不知道有没有专gate的fc掌机?不要其他掌机装模拟器的那种
顶端 Posted: 2009-08-28 18:26 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008453(s) query 6, Time now is:09-21 10:34, Gzip enabled