我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 找魔兽朋友耍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

real_eye

发贴: 559
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

找魔兽朋友耍

大四了找工作忙了,有时候去找班上的同学玩魔兽,都只有一句话回答:"你太牛了  不和你玩"
哎####一点乐趣也没,其实我也不怎么样@ 是个慢手菜鸟 就是意识好点,我一般在VS玩,有兴趣的同学可以找我玩  我一般在寝室早起杀,QQ:83790964
顶端 Posted: 2007-10-23 19:21 | [楼 主]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

你是不是那个传说的鸡与牛啊?
顶端 Posted: 2007-10-23 19:31 | [1 楼]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

Quote:
引用第3楼寒雨于2007-10-23 19:36发表的  :
要得嘛 改天我就来满足一下你

你个女人还过来耍花呢? 百分之80 纯SM你了
顶端 Posted: 2007-10-23 19:37 | [2 楼]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

科大的猛男呢?  都不出来了!!!没意思
顶端 Posted: 2007-10-23 19:47 | [3 楼]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

Quote:
引用第10楼jerryliu于2007-10-23 22:21发表的  :
楼主可以在晚上黄金时间的时候到烽火,然后大吼:肥SO,我要虐你~~!!!
会有人招呼你的~

我和狒狒SOSO打过了 当时没状态  但是觉得他技术很好  不是他对手 
我的APM 估计就是90左右
顶端 Posted: 2007-10-23 22:29 | [4 楼]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

Quote:
引用第21楼high得不得了于2007-10-23 22:54发表的  :
噢!!  对不 住 发错了啊 !!!我刚在 VS点错了!!!我的 是

孙子才和你玩  你15了去找SOSO切去吧
顶端 Posted: 2007-10-23 23:01 | [5 楼]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

Quote:
引用第23楼20001202于2007-10-23 23:02发表的  :
学校那里有那么多VS那么高的哦?

不晓得高手还是有的!!我才9  其实也是菜鸟一只!!就是没事做想找人玩  被高手灭又不爽
顶端 Posted: 2007-10-23 23:06 | [6 楼]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

有空联系着玩  无聊了找我打啊!!APM1的我都陪者玩
顶端 Posted: 2007-10-23 23:11 | [7 楼]
real_eye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

有空大家都加我QQ找我杀上几把吧    和SOSO 就不得行了  估计只有他灭我没有我的还手力啊
顶端 Posted: 2007-10-23 23:22 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.009610(s) query 6, Time now is:05-29 08:00, Gzip enabled