我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 易建联会是一个伟大的球员吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

易建联会是一个伟大的球员吗?

易建联,乐透区的神秘人物

五[屏蔽],中国的儒雅巨人姚明,在一片赞叹声和神秘光环的笼罩下,来到了NBA!

Fans on both sides of the Pacific couldn't get enough of Yao's smile, old-school charm and stereotype-smashing size。

他显得与众不同——我们从来都没有看到过这样的球员,七尺五的身高,居然还有细腻的技术。

即使在看过姚明统治国际篮球比赛后,许多的NBA的经理们依旧不相信这个大个子。是的,有些人认为姚明是下一个奥尼尔,但是也有一些人认为他不过是“奥拉沃坎迪”这样的货色。

从那时起,姚明几乎就成了一个NBA联盟里的传统意义上的中锋。一年又一年,他的水平得到稳固而又显著的提高。无论是在美国还是在中国,姚明都成为了一个文化偶像和符号。

在中国这个篮球人口众多的国度里,注定会有人跟随姚明的步伐。

是时候了,于是,易建联来了!

易建联有着美妙的前途。他又七尺高,但是他并不是一个像姚明那样的中锋。事实上,从选秀前景来看,较之于奥登(Greg Oden),他更加接近杜兰特(Kevin Durant).

在紧随易建联几个月之后,一些球队的经理和球探表示:易建联应该获得选秀的第三顺位。但是,对于其他球队的经理来说,他任然显得很神秘。

在这个星期前,我花了两天的时间和易建联接触。观看他在球馆里面的训练,和他一起上街溜达,我试图搞清楚他用什么激起了NBA的巨大兴趣。

我找到了什么呢?

不论好坏,或许利大于弊,易建联所展示出来的是新一代的中国球员,他们受到艾佛森和麦迪的影响,更甚于姚明。

----------------------------------------------------------------------------------------------
ESPN对易建联的采访,听译:(还好易建联的英语不是很猛)

成为一个NBA的球员,是自我打球以来的梦想。

我认为我自己是一个和其他人不一样的球员,我的速度很快,这点对于一个大个子来说是很不寻常的。我很年轻,同时却有着很多的经验。(镜头上:几个漂亮的罚球)。

如果想在NBA成功,我必须内心坚强,具有竞争力,更有侵略性。(镜头上:来回五六个空中接力)

在选秀前的两个月,我就来到了美国。在这里,我的技术又提高了许多。我愿意为任何一支队伍效力,我想在NBA打球——这是我的梦想。(镜头:一击暴扣)。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

明天CCTV直播NBA选秀
先放出点PP
顶端 Posted: 2007-06-28 18:26 | [楼 主]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

新秀PP
远程图片:A1.jpg 远程图片:a2.jpg 远程图片:a3.jpg
顶端 Posted: 2007-06-28 18:27 | [1 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fireplace /'faiəpleis/ n. 壁炉 ]

新秀PP
远程图片:a4.jpg 远程图片:a5.jpg 远程图片:a6.jpg 远程图片:a7.jpg
顶端 Posted: 2007-06-28 18:27 | [2 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

新秀PP

END了.

[ 此贴被为爱说抱歉在2007-06-28 18:34重新编辑 ]
远程图片:a8.jpg 远程图片:a9.jpg 远程图片:a10.jpg
顶端 Posted: 2007-06-28 18:27 | [3 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

大家帮啊联祝福吧..
最新小道消息是.
森林狼,太阳,老鹰3方交易..
阿联可能会在第3位被先签后换的形式.
去太阳,或者森林狼.

PS:个人认为勇士最适合,
不论是市场方面还是教练方面考虑...
唯一一点不好的地方就是那队里痞子太多...
顶端 Posted: 2007-06-28 18:38 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.016164(s) query 6, Time now is:09-29 11:39, Gzip enabled