我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 好吧,我也回复下所谓的西北熊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ intervene /intə'vi:n/ vi. 干预,干涉,介入 ]

好吧,我也回复下所谓的西北熊

西北熊,我猜得出来你是谁,能嗷嗷叫的只会是月亮下的狼,而不是熊。
我知道你是01级的,我也知道你回复我是什么意思,但是我不怪你,因为你是01级的,你根本不了解现在掌握这个论坛公权力的这些人。我承认你说的所谓在外网出个5come5不容易,能[屏蔽]人气也非常不容易,这点从之前屡有人尝试的某植物自留地等等山寨5come5的倒掉就可以得到充分的印证,所以你对别人拿正统、规矩说事很反感我也充分理解。
但是很遗憾的是,我能够这样充分的理解你,你却不能够充分的理解我,这是为什么呢?原因其实很简单,一是我们对5come5的发展思路不同,对于你来说,5come5只需要有水区就够了,这个坛子对你的意义基本上仅此而已,但是很遗憾,我是出身古典、成名于时事区的,我怀念的不是水,是精。当然请你再理解的就是我并不是说5come5的水区就是烂,我仅仅是想说,5come5精神价值的体现不在水区,体现在水区的是风中论坛。
第二点原因是因为我们了解到的信息不同,我可以说你对现在掌握这个山寨论坛公权力的人根本不了解。这个当然不怪你,因为是你搬走了润新公寓才腾出地方让他们进了来,但是我希望你如果想更了解事情,你可以跟你相熟的03级资政们交流交流,或者去你能去的高档版块翻翻老帖子什么的。当然如果你不想更理解某些事情,我希望你能够做到少说多看,毕竟斯文人肯定是不倡导无知者无畏的。
最后,我想说的是,这个坛子的生死存亡决定于掌握这个坛子公权力的人,我关心这个坛子的公权力就是在关心这个坛子的生死存亡。我可以很拽的说我可以把我的一切都摊开在阳光下面,有些人敢么?路遥知马力,日久见人心。
最后的最后我还是要跟震月同学说的就是我是对事不对人的,你刚在这个坛子混的时候我基本上已经都“闹”完了,我对你之前的记忆仅仅就是你要求当时的某管理员把你最初注册的ID名字改成了现在的这个震月,当然,这点小事其实都不算什么事的。
顶端 Posted: 2009-04-10 10:38 | [楼 主]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

Quote:
引用第75楼吉娃娃于2009-04-10 13:29发表的  :

你JJ够长么  够粗么  够硬么 有弹性么 
我觉得您还是适合找几个日本妞玩  据说他们B特别紧

看你,啥都知道~~~~马甲同学JJ有三拳两尺哦~~~~
顶端 Posted: 2009-04-10 13:40 | [1 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

Quote:
引用第91楼吉娃娃于2009-04-10 13:44发表的  :

不好意思 我什么都不是  我就一水货  我来坛子就是来水的 来玩的来娱乐的
我是没能力  但是我看见男人炒鸡皮看着烦心  小丫头怎么了  你也够母了

呀,同一个~~~~
顶端 Posted: 2009-04-10 13:45 | [2 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ below /bi'ləu/ prep. 在…下面,下方;adv. 在下面,向下 ]

Quote:
引用第96楼yuanyang于2009-04-10 13:47发表的  :
mingo居然和我同一天注册 缘分呐

来,握手~~~
顶端 Posted: 2009-04-10 13:53 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014284(s) query 6, Time now is:09-22 20:33, Gzip enabled