我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaopan

发贴: 341
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-20

5come5帮你背单词 [ charge /ta:d3/ vt. 装满,使充满,收费,索价,控告,指控,充电;n. 收费,罪名,负责,负荷,电荷 ]

时代变了!考本校没得任何优势了!

我考本校计算机的 初试398,复试419,复试排名113(全院共263人),报了个导师今年超火,导师能不能上,还很悬!
    出现这种情况,完全是因为复试成绩不理想,昨天去看复试成绩,气死我了,我复试笔试还算比较高!可惜英语面试才79,综合面试才163(180+的N个),记得当时面试时感觉还不错,也没说错话!结果才这么点!看了看外校的,N多430+,440+的!气死我了!
    我这个情况还算好!昨天听我微固的老乡说,他们微电子本校本专业411的都被刷,连调剂的机会都没有,这令我心寒啊!(刚搞错了,不是没调剂的机会,是这位强人主动去找电科院的老师了)
    还有我们学院(光电)的4个女生考电工,全部无情被刷!其中一个360+,报的电磁场(今年初试线305),人导师直接不要,调的机会都没有,其中还有350+的,也是直接被刷,调剂的机会也没一个!
    我两同学考我们学校计算机(外校的,一个370,一个365),报的冷gate专业,一般的导师!一个导师让调剂,一个不知道能否上!据他们说,他们班五个报华科的(华科初复试比例7:3),全部都才350+,结果到华科,上午笔试,下午就通知全过,而且全奖(华科全奖够交学费啊)!搞得我同学很郁闷!我也很郁闷!早知报华科了!

[ 此帖被gaopan在2008-04-06 12:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(刀花动) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2008-04-06 08:52 | [楼 主]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ distinguished /dis'tiŋgwit/ a. 以…著名的,杰出的 ]

我们学校报外边的985,只要初试过了,复试很容易过的~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 13:14 | [1 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

Quote:
    引用第124楼叶上秋露于2008-04-06 13:15发表的  :

同学考了330来分,  就北航了。 只要面试一面就可以了, 不刷人

成电在外校的声望还是很高的~~~
    不管是保研还是考的~~~一般上了线。问题都不大~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 13:17 | [2 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

Quote:
    引用第122楼叶上秋露于2008-04-06 13:09发表的  :
    我情况很严重。。。

考空天,  老师叫我不要管复试 ,要我一心做毕设。  我又看到考四gate课  电分  微机  模电 数电,  太多, 没时间看那么多。  结果最近心里悬,毕设没做好, 复试没准备,给导师的印象很不好啊。

最近看到这么多的人说到复试, 看样子好悬啊。  才看了三天书, 四本这么厚的书都不够翻。      
    .......

我更惨,出切调教,要在10天内搞顶两本微电子的书~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 13:18 | [3 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

哦。对了,考研的复试关系太重要了~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 13:22 | [4 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ area /'/əriə/ n. 地区,面积,范围,领域 ]

Quote:
    引用第130楼叶上秋露于2008-04-06 13:23发表的  :

看样子考外校只要不是 热gate地方+热gate学校+热gate专业+热gate导师  因为我们学校是985的,被刷的可能不大

只要你上线,啥子事都好说~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 13:25 | [5 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

Quote:
    引用第134楼叶上秋露于2008-04-06 13:31发表的  :

5555555555, 从周三才开始准备复试, 麻烦大了, 而且英语口语很差。555 被导师麻痹了, “很傻很天真的 以为复试很简单,”由于还没最终定下 录取名额,  毕设又遇到困难,也没努力解决困难,想等录取后再下功夫。结果这些天浑浑的过。。毕设进展很慢,  估计被导师BS了,55555 ,连录取的机会也没了 。  自己不努力啊! 

大不了调到外边切~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 13:33 | [6 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ dialect /'daiəlekt/ n. 方言 ]

Quote:
    引用第139楼叶上秋露于2008-04-06 13:36发表的  :

不会把我调到西华吧, 其实我是比较想找工作的,都读了这么多年的书了, 想要自立。  因而去年国庆后才准备考研, 而且没下狠工夫。 

但考上了就要认真读啊。  结果现在很郁闷,如果被刷了很惨淡啊  工作都没了。。5555

自己找嘛~~~出切肯定要找很我们学校相当的~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 13:42 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014568(s) query 6, Time now is:06-16 12:33, Gzip enabled