我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ candidate /'kændidit/ n. 候选人,候补者,投考者,求职者 ]

【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖

本帖被 kennykong 执行锁定操作(2007-12-19)
上图所示,巽风SUN以armaniの马甲多个回复骂人为由对其禁言X天(该管理员未按规定给出时限,倒是自顾自的在普会没有权限回复的板块给出主观评论”讨论问题可以,脏话是不可取的“)

水区关于人身攻击的处罚条例如下图所示:

如果armaniの马甲这种程度的脏话需要禁言,我可以举证很多未被处罚的此类回复。

另外,该帖的删除理由不明,按规定需要给出有说服力的理由。

如果管理层没法证明自己执行处罚的合理性,我要求:
1 撤销对armaniの马甲的禁言
2 将该帖从回收站还原恢复讨论
3 公开承认自己的失职及按规定对巽风SUN进行处罚。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:56 | [楼 主]
飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 13427
浮云: 210
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

Quote:
引用第134楼绝迹于2007-12-19 22:05发表的  :
Quote:
昨天你和巽风两个人到底说了什么他禁你言???

我发帖 就说哪个人觉得自己帅 我愿意FY交换
结果大家就一直水了很多 但是其中有个人爆了其他人的PP
.......

等等吧

巽风出去了。。。。。。。。。。。等他回来给你一个解释  好不?

PS:这个楼可不可以先锁了喃???????等巽风回来了再打开        人太多了
顶端 Posted: 2007-12-19 22:08 | [1 楼]
飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

Quote:
引用第145楼绝迹于2007-12-19 22:08发表的  :
为什么要锁

现在巽风不在        管理层不能只听一家之言吧    还是等他回来看他怎么说  这总行吧???????他要是有错  管理层会给你一个合理解释的

老大  你应该发现这个帖子里有某些人在不停的讽刺哇    我们不愿意和一些不相关的人纠缠      你的问题暂时又无法解决  所以先锁了嘛
顶端 Posted: 2007-12-19 22:12 | [2 楼]
飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

Quote:
引用第147楼iguard于2007-12-19 22:09发表的  :

不支持锁帖。

那你让那些阴风点火的[屏蔽]消失吧
顶端 Posted: 2007-12-19 22:14 | [3 楼]
飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ light /lait/ n. 光,光线,灯,光源,白昼;v. 点燃,照亮;a. 轻的,浅色的,不费力的,轻松的 ]

Quote:
引用第157楼绝迹于2007-12-19 22:14发表的  :

是不是事实 的确不是我一个人说的算

但是没有权利因为有人不在就不让我说

你没懂我的意思

不是不让你说          只是不想让某些人再乱放屁了      那些人还真[屏蔽]无趣  咨询区有点点事情就出来了。。。。。。。就好像随时蹲点这个区  看看有没有机会来放屁  真J8臭
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(鬼眼の螢) 文明交流。。。
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:16 | [4 楼]
    飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friday /'fraidi/ a. 星期五 ]

Quote:
    引用第161楼stronger于2007-12-19 22:16发表的  :

阴风点火?
    我已经在等了
    是你们一个个的在这里出来引我说话
    你的[屏蔽]还真跟一个ID一个德行

如果你觉得我的德行如我ID所写那样  麻烦私下交流  让你体验一下人如其名是啥子感觉
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(拒绝游泳的鱼) 禁止无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:18 | [5 楼]
    飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ object /'obd3əikt əb'd3əekt/ n. 物,物体,目的,目标,对象;v. 不赞成,反对 ]

Quote:
    引用第170楼stronger于2007-12-19 22:20发表的  :

这个算不算挑衅呢

你先说我的德行有问题了。。。。居然不晓得是哪个在挑衅哪个

回去再学学语文吧    孩子
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(拒绝游泳的鱼) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:22 | [6 楼]
    飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infectious /in'fekəs/ a. 传染的,易感染的 ]

Quote:
    引用第171楼iguard于2007-12-19 22:20发表的  :

“放屁”啥子意思?

“真[屏蔽]无趣”这句话是否有骂人性质?

.......

你平时要是没有说过    “日”  “操“    “妈的”

那么我只能说同学你太纯洁了。。。。。。。。。我太粗鲁了    你纯洁得只有火星才有
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-50(拒绝游泳的鱼) 禁止这样的回复,不要来挑衅什么
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:25 | [7 楼]
    飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
    引用第180楼stronger于2007-12-19 22:24发表的  :

是你没把德行二字按书面语理解
    而你的话我是无法用书面语来理解的
    .......

你要是能说点不带歧义的话。。。。。。。。。

哥哥怎么能乱理解

小孩儿  来哥哥这里  再教教你怎样表达才能没有歧义吧
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:28 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012384(s) query 8, Time now is:06-28 08:10, Gzip enabled