我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 时隔将近一年,居然又回5c了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ ache /eik/ vi. 痛;n. 痛,疼痛 ]

时隔将近一年,居然又回5c了

RTRT    完全没想到  这个帐号还能用哦

小水一下
顶端 Posted: 2009-03-28 21:29 | [楼 主]
烟花永殇

发贴: 68
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-03-13

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

哦 习之~
顶端 Posted: 2009-03-28 21:45 | [1 楼]
烟花永殇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

Quote:
引用第28楼习之于2009-03-28 21:48发表的  :

你有空没  帮我做点翻译吧

可以帮你普通话翻重庆话~

其他的要给钱钱~
顶端 Posted: 2009-03-28 22:00 | [2 楼]
烟花永殇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

Quote:
引用第39楼三强于2009-03-28 22:02发表的  :

我记得你找我记过快递

我就说怎么名字这么熟~

想起有个二五,想起有个三克油~ 怎么把三强忘了呢
顶端 Posted: 2009-03-28 22:10 | [3 楼]
烟花永殇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacle /'spektəkl/ n. (pl.)眼镜,场面,景象,奇观 ]

Quote:
引用第48楼三强于2009-03-28 22:12发表的  :

那时候我还小嘛   后来接了二五的班,在后来

好啊 ,现在想起大学时候没有做生意真是太浪费了~

猛然觉得自己让好多钞票从指尖滑过~
顶端 Posted: 2009-03-28 22:19 | [4 楼]
烟花永殇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

Quote:
引用第52楼三强于2009-03-28 22:21发表的  :

做生意也很恼火啊,现在手头压了2000块钱的货  进了差不多100个笔记本散热垫

今年这个市场应该好啊 没有雪灾影响了天气会热些~  不过可能有些会选择散热架~

其实赚钱倒是其次 主要是积累实践经验嘛
顶端 Posted: 2009-03-28 22:25 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025824(s) query 10, Time now is:09-22 22:26, Gzip enabled