我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 阿兰——昨日有轻狂,明天去闯荡! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ keen /ki:n/ a. 渴望的,热心的,理解力强的,敏锐的,敏捷的 ]

阿兰——昨日有轻狂,明天去闯荡!

若没有染红衣襟的热血,我们怎能看到战士的辛酸与悲壮!
  若没有侵湿战袍的汗渍,我们怎会景仰勇者的果敢与顽强!
-------------------------------------------------------------------
  从来没想过,狰狞也会让人如此疯狂,在你的眼神里,看到灵魂深处的渴望!
  战士,就应披挂上阵,在沙场上,将荣耀,烙刻于自己的生命……
  不是为了,把姓名写进史书中,而是要,让身影屹立于天地间!
1.jpg 2.jpg

总是在暴风雨扑来的时候,站在高岗上,向着耀眼的电闪雷鸣嘲笑——那无知的蛮横声响,只会用虚张声势来掩饰自己的懦弱!
  我叫阿兰,我不是英雄,但我渴望向他们那样战斗!
  我的全部勇气,不多,但已经足够,使我扬起紧握的拳头,向天一指,让它知道我从不畏惧未来的迷茫!
  在活着的最后一秒,我想流尽最后一滴血,让我已渐枯燥的身体,风干在莽莽的黄沙中。
  战士,本应如此!

3.jpg 4.jpg

告别昨天的轻狂,背起行囊,看向天边的希望,我知道,我又将踏上一段未知的旅程。
  再见,我的年少,你曾陪我,一起度过许多难忘的时光,你曾让我充满无尽的力量。
  我的年少,你也已经不再年少,就让我们一起长大吧!我知道,明天,你还站在我身边,陪我走向远方。
  昨天,我们一起,同甘,共苦。
  今天,我们一起,告别,转身。

那一张照片、有你、有我、有兄弟、有战友!
  那一段故事、有笑、有泪、有迷茫、有希望!
  那一串回声、有喊、有叫、有怒吼、有长啸!
-------------------------------------------------------------------
  那时,我们站在一起,为了同样的梦想,流下不同的汗,不同的泪,不同的血……
  每一滴,都是一个记录精彩的文字,一个一个,累积成我们一起走过的昨天——那弥足珍贵的岁月。

有很多人,从你的生活中经过,无论曾经如何的刻骨铭心,在最后,都会被时光渐渐的推向记忆的末端……
  你曾经得到了,又失去的,终于,已经变得平淡,如水……
  在走过无数的荆棘和坎坷的道路之后,是否还记得,曾伴你一同向明天闯荡的战友。
  那一声声,在你背后激励的呼喊……
  那一个个,在你眼前灿烂的微笑……

如果不得以,要让他独自离去,请在前进的路上,记得他也和你一样,正在闯荡的路上。
  如果不得以,他已经独自离去,请在看到照片时,记得他的名字,他叫做——阿兰.史密斯!

Alan離開我們的日子似乎也快進入倒計時了~~一旦Requelme眞的入住馬兌,托雷斯就會過來,而Alan就會離開

[wmv=600,70]http://192.168.2.6/music/20070628/how you remind me.mp3[/wmv]

[ 此贴被幻蓝零度在2007-06-29 13:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 鬼眼の螢) | 理由: 优秀转贴
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 13:26 | [楼 主]
    alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
    发贴: 6486
    浮云: 241
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ interpreter /in'tə:pritə/ n. 口译员,翻译器 ]

流血仔
    顶端 Posted: 2007-06-29 22:20 | [1 楼]
    alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
    发贴: 6486
    浮云: 241
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ between /bi'twi:n/ prep在…之间,在(两者)之间;ad. 在中间 ]

Quote:
    引用第13楼neil1987于2007-06-29 22:55发表的:
    实况里阿兰好强啊!

我的流血仔
    远程图片:U1612P6T12D2943470F44DT20070525165826.jpg 远程图片:200762019253346360.jpg
    顶端 Posted: 2007-06-30 21:23 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.020069(s) query 6, Time now is:09-29 11:34, Gzip enabled