我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Kent - Dom som forsvann,令人心碎的MV 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

Kent - Dom som forsvann,令人心碎的MV

单曲是前年的The Hjärta & smärta EP 里的,MV可能是去年拍的
歌名翻译成英文是Those Who Disappeared,看内容就知道了
堕落的孩子们,真是令人心碎.Kent这个MV还是很具人文关怀的,非常不错
顶端 Posted: 2007-05-27 09:58 | [楼 主]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

那我也来发个Kent的一个很爽的MV

Vapen & Ammunition专辑里的Dom Andra

一边开车一边听卡带的感觉真爽啊
顶端 Posted: 2007-05-27 10:04 | [1 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crab /kræb/ n. 牧童,牛仔 ]

Quote:
引用第2楼feomepler于2007-05-27 10:10发表的:

Kent的MV你有几个 ?
我有7个质量还过得去的,其他的就不堪入目了

我只有4个
顶端 Posted: 2007-05-27 10:11 | [2 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ back /bæk/ n. 背面,背部,后部,后面;a. 回去,倒回;后面的,背后的;ad. 支持,后退 ]

Quote:
引用第3楼phph8488于2007-05-27 10:11发表的:

我只有4个

你发的这个我已经有了

还有我发的一个

还有另外两个Kärleken Väntar,还有一个忘了,想不起那张专辑里的了
顶端 Posted: 2007-05-27 10:18 | [3 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ missing /'misiŋ/ a. 失踪的,欠缺的,不在的 ]

Quote:
引用第7楼feomepler于2007-05-27 10:21发表的:
我还有747,Chans,Musc non Stop三个 ,不过是MPG格式的 ,传不上来,懒得转格式了 ...

那你还不是4首wmv的

和我一样,和我一样而已
顶端 Posted: 2007-05-27 10:23 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.023165(s) query 8, Time now is:09-22 13:38, Gzip enabled