我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 新浪微博,我不用你行了吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一些事一些情

爱心大使勋章 自信之戒
发贴: 62
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-01-12

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

新浪微博,我不用你行了吧

图片:

被个新浪微博搞的真艹蛋,我承认我还在用着落伍的塞班3,但是你开发出了塞班的软件好歹能用吧,为毛老子的手机装了愣是登不上(这是去年刚用的时候发生的事,过了几个月升级新版本才解决)

最近呢,又用上了这艹蛋的微博,还行吧,但是蛋疼的又来了,这两天说我的帐号异常,要通过手机验证,蛋疼的我换号了啊,我拿个毛去给你验证码啊,然后呢,找客服,木有···,找客服邮箱,木有···,找意见反馈,尼玛,竟然是微博的方式反馈,反馈你妹啊,老子不能发微博了啊···邮箱可以改密码,没用,还是要手机认证····各种蛋疼,最后决定放弃新浪···
顶端 Posted: 2012-10-22 22:51 | [楼 主]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

Quote:
引用第3楼枫姐姐于2012-10-23 10:29发表的  :
新浪杯具啊,没落的gate户。。。自汪延走后开始彻底沦落。。。本来指望着依靠微博再度崛起(必须承认微博这个创意是不错的,锅内也是新浪最先开始做),但是缺乏用户黏性是硬伤,纵然你的微博曾经最早用户量最大,但是别个黏性强的网站很容易就把你的用户拐走了。。。

昨天晚上跟一个新浪科技的前员工吃饭,提起新浪,智能惋惜了

枫姐姐不是做互联网的吧……
1、新浪不是最先做的。只是他的名人策略到位,第一个做成功了。
2、微博的用户黏性在国内远胜过SNS。
3、N年以来,新浪做gate户都一直在下滑,谁来CEO都一样。
4、曹国伟时代的新浪真正具备威胁。

我觉得新浪微博最大的威胁是:
1、xxx监管,
2、赢利与免费模式的平衡,即要站着把钱挣了,还不能得罪越来越有“洁癖”的网民。
顶端 Posted: 2012-10-25 13:18 | [1 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

枫姐姐扬扬洒洒数帖,勾勒出一个软文写手的形象…… 
顶端 Posted: 2012-10-30 19:23 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008548(s) query 6, Time now is:06-16 13:20, Gzip enabled