我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 男女最真实的一面 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

聪聪

发贴: 165
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ pot /pot/ n. 罐,壶 ]

男女最真实的一面

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2008-01-19)
读解女性语言

不行=行
行=不行
也许=不行
你因该学会如何交流=你一定得同意我的观点
对不起=是你对不起去我
你爱我有多深=这样你就不能对我发火了
我们需要...=给我买...
这个得由你决定=我已经决定了,你照着办吧
随便,我才不会管你=你敢
算了,接着做你的事吧=不许做
你很有男人味儿=快去刮胡子,快去洗澡
这厨房不大好用=我要新房子
你爱我吗=做好心理准备,我要买个大件
还要一两分钟就好=你最好去看一个小时的电视
读解男性语言

我饿了=我饿了

我困了=我困了
我累了=我累了
今晚一块去看电影吧=然后我们可以那个
今晚你一起吃晚餐吧=然后我们可以那个
今晚去跳舞吧=然后我们可以那个
可以知道你的电话吗=不久我们就可以那个
这衣服挺漂亮=露得够劲儿
你看起来很累,我来帮你按摩吧=让我好好摸摸你
我爱你=我们可以那个了吧
我也爱你=我们可以那个了吧

一块聊聊吧=先把你侃晕,然后再那个
仅供娱乐哈!

[ 此帖被529621082在2008-01-22 00:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-18 23:22 | [楼 主]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

对男性语言解释的很精辟...............
顶端 Posted: 2008-01-19 14:56 | [1 楼]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

Quote:
引用第60楼wp465676于2008-01-19 14:59发表的  :
今天老婆回家,我打电话问:等哈我送你~回答:随便。。。 于是我去送她了

然后你得尝所原了...................
顶端 Posted: 2008-01-19 15:04 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009648(s) query 6, Time now is:07-02 04:36, Gzip enabled