我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 网络迅速走红备受争议的MV——褚海辰《蚕》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spread /spred/ vt. & n. 展开,铺开,传播,散布,涂撒;vi. 展开,伸展,传开,蔓延 ]

网络迅速走红备受争议的MV——褚海辰《蚕》

点我下载

[ 此贴被天煞孤仙在2007-10-06 21:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(leonwzyzz)
  • 顶端 Posted: 2007-10-06 11:02 | [楼 主]
    goldgene

发贴: 1928
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

我只从音乐角度觉得:音色还不错,唱功也可以。就是背景音乐坏了这锅汤。纯美声也许喜欢了。我不认识个人。
    顶端 Posted: 2007-10-06 12:27 | [1 楼]
    goldgene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

我在想,这音色唱功,那歌手大赛怎么会成绩不理想呢?怎么她就不理想呢?

褚海辰
    她是北京军区空军演出队的一名独唱演员,是金铁林的弟子,拍摄了很多军旅题材的音乐电视,代表作有《放飞》、《真情》等。还参加了十一届歌手大赛,但成绩不理想。

她的原名叫褚庆龄,是后来改的名字。北京军区空军政治部创作拍摄的四首MTV作品不久前获中央电视台第六届军旅歌曲音乐奖。青年歌手褚海辰、项德兴演唱的歌颂机务官兵的《放飞》;褚海辰演唱的反映军营多彩生活的《军营》获银奖。 

在“第十一届全国青年歌手电视大奖赛”7月10日职业组团体决赛第二场排名中她是11号,北京电视台选送,《海》(民族),得分:90.81   

在MV《蚕》里面念RAP的叫:kevin 

蚕 

作词:胡海泉  作曲:秦天 

我不能随便SAY HELLO 
    也不敢起一的SAY NO 
    暗忍着心里的慌张 
    像颗别人嘴里含的糖 

我只能梦里唱 
    唱的我心里天放亮 
    照亮我一丝丝的忧伤 
    我不再东张希望 天堂就在我肩上 

我有一双HIFI翅膀 
    挥舞着飞天的梦想   
    在人间PK中绽放 
    我才是自己的国王 

我有一颗超人心脏 
    跳动着歌唱的力量 
    在一瞬间爆发的光芒 
    让全世界过目不忘 

握紧我身边的一叶桑   
    一口一口的仔细品尝 
    忍住作茧自缚的彷徨 
    只等我化蝶飞翔     
    顶端 Posted: 2007-10-06 13:45 | [2 楼]
    goldgene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nitrogen /'naitrid3ən/ n. 氮 ]

原来还是胡海泉作的词,才看到,晕了,曲子也做的好,只是太不喜欢这种混合风格了。

也许本来可以成为唯美MV的。现在也不知道这是什么了,可惜。
    顶端 Posted: 2007-10-06 13:46 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.033464(s) query 6, Time now is:09-23 07:27, Gzip enabled