我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:调查下RX的GG们都喜欢什么风格的音乐~~ 查看投票的会员
Pop    56 票
R&B    34 票
Blue    12 票
Jazz    10 票
Rock    53 票
Rap    14 票
HipHop    12 票
氛围音乐    13 票
另类金属    12 票
交响乐  14 票
乡村  35 票
英伦  19 票
其他  15 票

总共有108人参与本次投票 发起于:2006-11-15 13:06
本页主题: 调查下RX的GG们都喜欢什么风格的音乐~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

调查下RX的GG们都喜欢什么风格的音乐~~

多选的~~
如果有其他的请注明下~~
谢谢~~
顶端 Posted: 2006-11-15 13:06 | [楼 主]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

对歌曲呢,就看旋律、内容(歌词)和唱者的音色了。外国的可能Jazz 多一此,再加上一些乡村。
对音乐呢,就看旋律、音色和心情了。多听一些古典的轻音乐,尤其中国古曲乐器的器乐(多一点)和外国的交响乐(少一点)。
《礼记.乐记》:凡音之起.由人心生也.人心之动物使之然也.感于物而动.故形于声.声相应.故生变.变成方谓之音.比音而乐之.及干戚羽旄.谓之乐.乐者.音之所由生也.其本在人心之感于物也.是故其哀心感者.其声焦以杀.其乐心感者.其声啴以缓.其喜心感者.其声发以散.其怒心感者.其声粗以厉.其敬心感者.其声直以廉.其爱心感者.其声和以柔.六者非性也.感于物而后动.
顶端 Posted: 2006-11-26 18:14 | [1 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ specialize /'speəlaiz/ vt. 专攻,专门研究,使…特殊化;vi. 专攻,专门研究 ]

Quote:
引用第43楼sonic0568于2006-11-26 22:52发表的:

我佩服你,我从高中毕业才发现自己的语文有多薄弱,惭愧啊;当时还想去跟到李里学一点,但是一直没时间,这个的确是一个遗憾

只是乐而好古罢了,我的古文水平也比较臭的。
那句乐记中的话,是我上高中时,平生的第一次上音乐课上,平生的第一个音乐老师告诉我们的,很是佩服古人对音乐的认识,所以记之未忘。

我到目前有三个音乐老师,高中两个,大学选修了一个。上面说的那个音乐老师是我的第一个音乐老师,他给我的印象和影响都很大,现在有时候还很想念他,后来又有一个女老师教我音乐。大学一年级选修张旭老师的大学音乐课。

[ 此贴被goldgene在2006-11-28 14:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-27 21:57 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012063(s) query 7, Time now is:09-21 22:40, Gzip enabled