我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

关于含韵

刚才看了帖子http://192.168.2.5/read.php?tid=355083,里面的视频中含韵痛苦流涕。XD们啊,我真的受不了啊。诚然我不了解含韵的真实一面或许更多的只是喜欢她的外表。但,人家毕竟只是16岁的小孩吧,你我那么小的时候,能承受得住这样的压力吗?
  下面把去年写的一篇文章与大家分享一下,首先声明一下,我相当的讨厌李宇春,也不喜欢超女。本文只谈含韵,至少在我看来她很清纯,我喜欢。
  有些人再做这种事情真TMD太禽兽了,把你的女儿或妹妹拿来PS下试试怎么样。

含韵,我爱你

含韵的新歌《妈妈,我爱你》成为本周歌曲排行榜的冠军,于是就有人跳出来说了:“不喜欢,这只是昙花一现---”等等诸如此类的话。我绝不是含韵的粉丝,也不追星,但很想为她说上两句。

不管“超级女声”本身是否是某些传媒公司的商业行为,毕竟,这与她都是无关的。一轮轮的考核,选拔,有的胜出了,有的落选了,个中的酸酸甜甜我们和她曾一起分享。超女们出来唱歌,又有些人跳出来指责都是垃圾音乐了。超女是业余的,没有受过正规的音乐训练,当然没法和你们这些专业人士比了。不过,观众很爱看,超女们发自内心真诚的演唱。请不要说观众没有欣赏水平,只是已经厌烦了一些已经在台上扭捏作态的歌手罢了。

现在,一些网络暴民随意地中伤他人,这是极其卑鄙下流的,为人所不齿。如果你不喜欢超女,请不要去伤害她们,好吗?

含韵只是个16岁的高中生,我是把她当作自己的妹妹看的。我为她感到自豪。含韵,我爱你,希望你有个自由的空间,希望你快乐。

去年写的,写得不是很好,见谅。当时的我还傻傻的,现在可能才成熟一点。

[ 此贴被市井大人在2007-06-28 20:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:12 (by 无浪海) | 理由: 其实,我可以呆在江苏的,结果因为张含韵,来四川了, 却是在科大5555555555555555555555555555555555555555555555
  • 顶端 Posted: 2007-06-28 19:32 | [楼 主]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ club /klΛb/ n. 俱乐部,夜总会,棍棒,球棒 ]

Quote:
    引用第14楼jason-song于2007-06-30 18:28发表的:

拜托,你以为本校帅哥多阿?女同学们还不时郁闷要面对你们一群猥琐男

你是在说自己吗?
    顶端 Posted: 2007-07-01 08:25 | [1 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

她好像是不怎么好 我觉得这个非常有可能就是她的公司在炒作
    和前几天王朔事件一样 说不定 她又要出新专辑了
    顶端 Posted: 2007-07-01 08:27 | [2 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

Quote:
    引用第19楼不予评论于2007-06-30 20:30发表的:
    德阳人都瓜,特别是我班那个

这句话明显是找打的嘛!!!
    顶端 Posted: 2007-07-01 08:28 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022972(s) query 8, Time now is:09-27 06:53, Gzip enabled