我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ brittle /'britl/ a. 易碎的,脆的 ]

【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!!

顶端 Posted: 2008-03-08 12:36 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ missing /'misiŋ/ a. 失踪的,欠缺的,不在的 ]

Quote:
引用第291楼方舟于2008-04-22 14:41发表的  :
SONY 710耳机,这个由于良品率下降,能出来的货也是越来越少了。
好东西,希望有兴趣的兄弟来看看。
强烈推荐!

这个月一共只出来10条,其他都是瑕疵品。
.......

请参看:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=651732
      以及 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=651858
Quote:
引用第5楼方舟于2008-04-22 23:54发表的  :
首先给大家道歉,这是我店铺里的截图,确实写明里不是原装是接近原装音质,不是我有意欺骗大家哈。
刚才发帖时写作原装确实是我的疏忽,因为很久进不到这个货了,一发帖当成原装宣传了,我的错,对不起。
但我的货不会发生真假辨别贴里假货那种滑竿末端歪曲的情况,那种是次品类,盒装带皮套带线55.而且不缺货。

LZ终于承认了,希望LZ是出于兴奋过度,把仿造货,一个不小心就写成原装了
LZ店里的改法不够清楚,
“SONY 710耳机”为什么不像在这个贴子http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=651732里一样,至少改成“原装音质SONY 710耳机”(当然改成“原装音质的仿造SONY 710耳机”就更明白了),你那么在店里介绍,大家如果只看你店里,不看这个帖,还是容易引起歧义。不要让别人提醒到哪里,哪里才把事情说清楚。既然要厚道就要自觉

建议LZ把广告改改。
Quote:
引用第0楼方舟于2008-04-22 18:53发表的 推荐SONY 710耳机 :
原装音质SONY 710耳机,盒装带延长线带皮套95.有瑕疵品盒装带皮套55元.这个由于良品率下降,主要是滑杆处不好做,能出来的货也是越来越少了。
好东西,希望有兴趣的兄弟来看看。
强烈推荐!

这个月一共只出来10条,其他都是瑕疵品。
.......

“原装音质SONY 710耳机”容易引起歧义的,一不留神容易看走眼,改为“原装音质的仿造SONY 710耳机”是不是就大家都看的明明白白了(红色大字看得清楚)
顶端 Posted: 2008-04-23 11:21 | [1 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

Quote:
引用第295楼方舟于2008-04-23 11:37发表的  :
楼上的小朋友,有意思吗?
在我的帖子里玩了几天了,好玩吗?

劝诫和建议都听不进去,还恶言恶语,LZ真是。。。。。
LZ一向这样,叫好他就高兴,提意见就推卸责任,
,要卖东西先学做人。既然你都这样恶言恶语了,有些话,就不留着了。
“你是原装和假货都分不清的“耳机专家”在还卖耳机”
顶端 Posted: 2008-04-23 12:28 | [2 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

Quote:
引用第300楼pigkiller于2008-04-23 13:53发表的  :

精力很旺盛啊...
.......

托儿同学,你就别来掺和了,见过不停的给商家投诉的正常消费者,
没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好,(叫好一次很正常,托儿同学你都几次了)
除了冷嘲热讽,方舟没教你别的啊。以下括号内为可能:(白费了方舟经常请你吃饭吧)
顶端 Posted: 2008-04-23 14:05 | [3 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

Quote:
引用第295楼方舟于2008-04-23 11:37发表的  :
楼上的小朋友,有意思吗?
在我的帖子里玩了几天了,好玩吗?

Quote:
引用第298楼方舟于2008-04-23 13:08发表的  :
恶言恶语???哪里?

呵呵,叫好的难道会有人不喜欢吗?你如果喜欢了别人给你的叫好,这叫不会做人吗?

叫好谁都喜欢,不喜欢才有毛病呢,关键是对待批评的态度,我的意见回复哪条说的不对了?
有本事就别胡搅蛮缠。“小朋友”不是“恶言恶语”是吧,(看来不能给你留面子)。
方舟小朋友几岁了,就学会胡搅蛮缠了。
顶端 Posted: 2008-04-23 14:11 | [4 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

申明:1,本ID在此区的所做所为皆为他人所发,非我,相关技术帖亦是
    2,凡是有辱骂本人ID的都是sb兼垃圾
    3,现在的托真是强大,歌颂吹捧,冷嘲热讽,泼妇骂街真是无所不为
ps:此帖为我在此区仅有一帖,从此不再进来 (当然某人要用我ID进来,就与我无关)

[ 此帖被tuu在2008-04-23 16:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-23 16:04 | [5 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innovate /'inəuveit/ vi. 革新,变革 ]

Quote:
引用第307楼方舟于2008-04-23 16:39发表的  :

我只是个卖耳机的,不会无聊到找托来骂你,也请你不要再无聊了。
你这么说很不负责任,一是把对我满意的对你不满用户指责为托。二是你在这里捣乱了几天想用一句“不是你所为,以后的[屏蔽]与你无关”来彻底推卸责任。做人不能太CNN,你要为你的ID所说出的说负责,至少有负责的态度。
.......

我是tuu的同学,这两天指责你的贴子,全是我用tuu的号发的。(本人的实名激活码掉了,没法发帖)
本人一直用TUU的号发贴。感谢TUU让我使用他的ID.(这个可以从发言风格看出来,没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗?)我本来是想警惕大家注意,让大家不要上当受骗。今天之前,tuu这个ID并没对你人身攻击,只是就事论事的用事实批驳你。想到你招来了一堆托对tuu这个ID进行人身攻击,最后自己都跳出来叫tuu"小朋友"。tuu本人是有强烈正义感的,(这也是他允许我用他的ID对你的行为进行揭露的原因),但他脾气急,不能允许你和你的托对他人身攻击。所以他出来发个申明,以表示对你和你的托行径不满。所以以后你再在这个区看到tuu的`发言。十有[屏蔽]是我在发言。至于那些人是托是我和他的共同看法。还是那句话
见过不停的给商家投诉的正常消费者,没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好,(叫好一次很正常,托儿同学们你们都几次了)
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(鬼眼の螢) 请不要妨碍他人开店,你的质疑已经提出来了,大家既 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 20:56 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.014890(s) query 6, Time now is:09-20 05:16, Gzip enabled