我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 自我大二进来,内网炒过的那些MM们 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

自我大二进来,内网炒过的那些MM们

顶端 Posted: 2008-03-05 10:43 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ duck /dΛk/ n. 鸭,鸭肉 ]

热帖
顶端 Posted: 2008-03-05 10:48 | [1 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

六级,奖学金,URTP,一个都不能少~~~~~~
MM,小轿车,房子,一个都不能少~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-05 10:49 | [2 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

Quote:
引用第17楼卡恩的大狼狗于2008-03-05 10:52发表的  :

我也不怎么清楚,MS全称是大学生创新学习计划~~我猜的

自己都不晓得是啥子,还不能少,你娃太贪拉,俺都没过六级的
顶端 Posted: 2008-03-05 10:55 | [3 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistics /stə'tistiks/ n. 统计学,统计(数字、资料) ]

Quote:
引用第20楼卡恩的大狼狗于2008-03-05 10:56发表的  :

我六级早就过了,只不过想考个高分~~~~
我只是不晓得全称,但是我晓得我要做什么~~~咋??不服气哇~~~??

咱不用不服气,等咱找个过六级的,有奖学金滴还有啥子URTP滴MM当老婆.咱啥子都有咯,哇  哈哈哈
顶端 Posted: 2008-03-05 11:00 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016977(s) query 8, Time now is:09-28 19:15, Gzip enabled