我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 喜欢英超的蝈蝈 尤其是利物浦 阿森纳 切尔西的球迷进来看下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

savicevic

头衔: 走了
家族: 米兰内洛
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

喜欢英超的蝈蝈 尤其是利物浦 阿森纳 切尔西的球迷进来看下

让我告诉你一个远离家乡的可怜男孩的故事,
他远赴战场为了保卫国王,保卫国家,保卫家乡的亲人,
他被派往了异国的土地,
那里一片荒凉,
第二天,战斗迎着阿拉伯的太阳打响了,
你还记得那个可怜的“追逐者”吗?他叫托尼
敌人的[屏蔽]射中了他
他躺在血泊里的最后说的话是:
我是一个利物浦的球迷,来自“斯宾库”
我喜欢唱队歌,喜欢呐喊助威,几乎每场比赛我都去
我是那个披着红色战袍的球队的忠实支持者,
我以它为荣。
===========================
这是一首歌 歌词的中文翻译   求这首歌的英文歌词

PS:斯宾库是什么意思?

PPS: 阿森纳、切尔西为什么会被叫做“可尼”(cockneys)?
顶端 Posted: 2007-04-20 16:53 | [楼 主]
savicevic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

Quote:
引用第7楼以仙之名于2007-04-20 19:10发表的:
连你都看不懂

我是小白
顶端 Posted: 2007-04-20 20:41 | [1 楼]
savicevic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

Quote:
引用第9楼鬼眼の螢于2007-04-20 21:19发表的:
斯宾库。。。有点耳熟

大概是什么意思?
顶端 Posted: 2007-04-20 21:22 | [2 楼]
savicevic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ catch /kæt/ vt. 抓住,握住,赶上(车、船等)听懂,引起(注意或兴趣),染上,感染 ]

cockneys 已经知道什么意思了
顶端 Posted: 2007-04-20 23:31 | [3 楼]
savicevic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

Quote:
引用第14楼幻蓝零度于2007-04-20 23:25发表的:
你为啥子就把偶给排斥出去了哎
求偶就给你答案

告诉我嘛
顶端 Posted: 2007-04-20 23:32 | [4 楼]
savicevic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

最后一顶
顶端 Posted: 2007-04-21 12:21 | [5 楼]
savicevic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

都边边耍蛇切

老子找到了
顶端 Posted: 2007-04-21 15:43 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009368(s) query 6, Time now is:10-03 08:18, Gzip enabled