我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: TP-LINK让我去面系统测试 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

强者生存

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2902
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-08-21

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

TP-LINK让我去面系统测试

TP-LINK二面完了,现在又让过去,WHY?

有蝈蝈知道吗,不知道什么回事,不是说总共二面吗

刚刚过去,被鄙视了,人家让我去面系统测试,说这个更适合我,然后我说先考虑一下,就回来了,这个职位好不好?

[ 此帖被强者生存在2008-03-17 16:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-17 14:01 | [楼 主]
强者生存

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forefather /'fo:fa:ðə/ n. 祖先,前辈 ]

二面也没问什么,就问我去过深圳没有之类的,就是闲聊,难道是上午没问够?
顶端 Posted: 2008-03-17 14:06 | [1 楼]
强者生存

在线等级:

5come5帮你背单词 [ musical /'mju:zikəl/ a. 音乐的,悦耳的,有音乐才能的;n. 音乐喜剧,(电影)音乐片 ]

Quote:
引用第5楼maijiji于2008-03-17 14:06发表的  :
TP要给offer了

说不定是挂了呢,没那么好RP吧
顶端 Posted: 2008-03-17 14:08 | [2 楼]
强者生存

在线等级:

5come5帮你背单词 [ division /di'vi3ən/ n. 分,分开,分配,隔开,部门 ]

Quote:
引用第9楼maijiji于2008-03-17 14:08发表的  :

挂了还让你过去,TP吃饱撑着啊

我的意思是我现在面的这个技术支持挂了,然后给我个别的不知道做什么的
顶端 Posted: 2008-03-17 14:11 | [3 楼]
强者生存

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observe /əb'zə:v/ vt. 注意到,观测,遵守,说,评论,纪念,庆祝 ]

去得都有点累了,听说微软要10面,该不会累死吧
顶端 Posted: 2008-03-17 14:36 | [4 楼]
强者生存

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disturb /dis'tə:b/ v. 搅乱,打扰,干扰,使不安 ]

刚刚过去,被鄙视了,人家让我去面系统测试,说这个更适合我,然后我说先考虑一下,就回来了,这个职位好不好?
顶端 Posted: 2008-03-17 16:29 | [5 楼]
强者生存

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rotary /'rəutəri/ a. 旋转的 ]

Quote:
引用第18楼笨笨鹿于2008-03-17 16:34发表的  :
我同学有投的.就是做测试么.
LZ原来投的什么啊?
我被通知明天二面.

原来投的技术支持
顶端 Posted: 2008-03-17 16:39 | [6 楼]
强者生存

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

这么久都没有消息,应该是被鄙视了才对
顶端 Posted: 2008-03-19 11:33 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010468(s) query 6, Time now is:07-01 08:40, Gzip enabled