我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 找人:自动化的刘旭杰和秦开宇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三克油

头衔: Call It  !!!
发贴: 3791
浮云: 3442
在线等级:
最后登陆: 2013-04-16

5come5帮你背单词 [ earth /ə:θ/ n. 地球,土地,陆地,土泥 ]

找人:自动化的刘旭杰和秦开宇

看到他们的论文,和我毕设很接近,想认识请教之,

不知道他们是老师还是学生,有认识的GG麻烦说下怎么找他们。
顶端 Posted: 2008-05-21 17:40 | [楼 主]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

回 6楼(woofuzhe) 的帖子

不是我的院长我不认识,正常的很啊
顶端 Posted: 2008-05-21 18:37 | [1 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

Quote:
引用第8楼大西瓜于2008-05-21 18:41发表的  :
哈哈 楼主

表表现的这个世界的人都认识嘛。。。
顶端 Posted: 2008-05-21 18:45 | [2 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shy /ai/ a. 害羞的,腼腆的,胆怯的 ]

回 13楼(soleone) 的帖子

不好,要是能联系到前面那个就好了,如果他是学生的话
顶端 Posted: 2008-05-21 18:47 | [3 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorway /'məutəwei/ n. 高速公路,快车道 ]

Re:Re:Re:Re:回 6楼(woofuzhe) 的帖子

Quote:
引用第18楼shaou于2008-05-21 18:54发表的 Re:Re:Re:回 6楼(woofuzhe) 的帖子 :

告诉你,他可是自动化的老师,空天院的院长,讲课相当有质量的老师,也是我见过的很严格的老师。严师出高徒,所以他带的研究生也是很抢手的哈!

受教了~~~@@@!!!
顶端 Posted: 2008-05-21 18:56 | [4 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

Re:Re:回 6楼(woofuzhe) 的帖子

Quote:
引用第16楼shaou于2008-05-21 18:50发表的 Re:回 6楼(woofuzhe) 的帖子 :

那只能说明你不太关心身边的事和人,秦开宇这么出名的老师你都不知道,我觉得。。。
除非你很少出寝室

她原来那么有名。。。
顶端 Posted: 2008-05-21 18:57 | [5 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

回 22楼(shaou) 的帖子

嗯,字打错鸟
顶端 Posted: 2008-05-21 19:00 | [6 楼]
三克油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rust /rΛst/ n. 锈;v. 生锈,(脑子)衰退 ]

Re:Re:回 13楼(soleone) 的帖子

Quote:
引用第24楼soleone于2008-05-21 19:06发表的 Re:回 13楼(soleone) 的帖子 :

哦...那你就去人肉搜索吧

人肉要靠群众的力量啊
顶端 Posted: 2008-05-21 19:22 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010638(s) query 6, Time now is:09-24 00:28, Gzip enabled