我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 到哪都能遇见让我烦的想打人的MM 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

到哪都能遇见让我烦的想打人的MM

就是酱紫。不发泄下实在受不了了。
老拿纯真无辜摆面前,做事情之前也不想想老是麻烦别人心里怎么这么心安理得啊~
忍者不说你还得寸进尺了,非要给个回应。
没看见本人脸色不好么!!!

PS:本人自己就是女生,别老有人弄错我性别。

气头上说话重了点,不好意思~这里向大家道歉,女生果然还是比较小气,呵呵,我还是有点任性啊,宽容点就好了。谢谢亲们的支持~有你们在我天天被烦也甘愿拉~~~

[ 此帖被阿八在2008-05-06 14:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-06 13:21 | [楼 主]
daronaldo007

发贴: 1650
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2011-04-24

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

Quote:
引用第0楼阿八于2008-05-06 13:21发表的 到哪都能遇见让我烦的想打人的MM :
就是酱紫。不发泄下实在受不了了。
老拿纯真无辜摆面前,做事情之前也不想想老是麻烦别人心里怎么这么心安理得啊~
忍者不说你还得寸进尺了,非要给个回应。
没看见本人脸色不好么!!!

.......

相当暴躁
顶端 Posted: 2008-05-06 14:19 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

Quote:
引用第19楼sophie1986于2008-05-06 13:56发表的  :
小八,小八,你咋啦?

什么小八?
顶端 Posted: 2008-05-06 14:20 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assign /ə'sain/ vt. 派给,分配,选定,指定(时间、地点) ]

Quote:
引用第32楼rqm于2008-05-06 14:22发表的  :
女生寝室内部矛盾爆发?    

我看也像
顶端 Posted: 2008-05-06 14:23 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repetition /repi'tiən/ n. 重复;反复 ]

Quote:
引用第34楼lili110于2008-05-06 14:24发表的  :
  交给我处理
  我专gate对付这种MM
    一切搞定

办个板凳看起
顶端 Posted: 2008-05-06 14:26 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012900(s) query 6, Time now is:09-24 10:14, Gzip enabled