我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 两天烽火比赛的感受 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

两天烽火比赛的感受

比赛组织得很好,要感谢下各位组织的蝈蝈,让偶们这些新进RX的可以跟喜欢WAR3的很多蝈蝈交流学习 .然后感觉比赛打得好累啊,特别是加赛,偶每次小组都经过了加赛,真是累啊, MAYBE偶是这次打比赛打得最多的.校队的蝈蝈鸡与牛比赛的时候感觉比平时猛啊,SW明显比我上次遇到的时候要猛好多啊,川师的一名为M&14的UD很强,ZEUS明显操作流(头天晚上偶知道跟K9一组后看了一个小时的ORC VS UD,没有白看啊!!),跟他对操作的话故意会被QC至死,SOSO当然还是一如既往的强悍.... 还有HANSON,小康.X等等等等都很强..都打得很累
    偶对四场比赛影响最深,一场EI面对SW的HUM一本一波BM挂掉后直接想GG了最后抗住了(要跟SW说下SORRY哈,当时回来看到你一根塔已经好了的时候偶太激动MS吼出来了,希望不要介意哈 );第二场跟宙斯最后的英雄RPG,好像打了很久的样子,就靠最后时刻升了三本BM偷出了闪是球,靠着BM和TC二英雄胜下来了;第三是跟川师的M14 一UD的一场对决,二本以后农民进地洞又出来以后采矿就一直只有四个农民,然后一直缺钱,最后优势被翻了;最后就是跟SOSO大人的最后一场,也是这两天打得最惨的一场比赛,真的感觉是[屏蔽]了,当时就靠不想输得这么惨这么快的心理然后撑到最后无法再撑的局面,这场真是打得郁闷啊..

PS:由于我的顽强与LUCKY,对想看到火星撞地球ZEUS大人对SOSO大人比赛的蝈蝈表示歉意 ,以至于让决赛打得如此之悬殊与难看,唉!!!SOSO夺冠感觉好轻松哦!!!

累完两天终于可以休息了.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(夕檬泥) ht大人不谦虚~~~
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 21:45 | [楼 主]
    sosohur

自信之戒
    头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 14924
    浮云: 737
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

打完FH比赛的感受就是 换族
    顶端 Posted: 2007-09-26 13:37 | [1 楼]
    sosohur

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ presumably /pri'zju:məbli/ adv. 大概,推测起来 ]

Quote:
    引用第84楼无与伦比ht于2007-09-26 21:55发表的  :

MS蝈蝈是UD哦

难道HUM或者别的族才该换
    顶端 Posted: 2007-09-26 21:56 | [2 楼]
    sosohur

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cord /ko:d/ n. 细绳,弦 ]

多好的帖子又被水了
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:12 | [3 楼]
    sosohur

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

Quote:
    引用第95楼无与伦比ht于2007-09-26 22:14发表的  :

水起才有FY三

我也要FY~~
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:15 | [4 楼]
    sosohur

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

Quote:
    引用第97楼无与伦比ht于2007-09-26 22:17发表的  :

额...你都那么多了...都发贴来的哦?

菠菜`
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:23 | [5 楼]
    sosohur

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurl /hə:l/ n. & v. 用力投掷 ]

考通信
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:25 | [6 楼]
    sosohur

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

Quote:
    引用第108楼无与伦比ht于2007-09-26 22:26发表的  :

本来通信的哇

恩 是~
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:31 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016010(s) query 6, Time now is:06-03 17:07, Gzip enabled