我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

26日REPLAYS

精挑细选,要下赶快

[ 此贴被demonwar在2006-12-26 10:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-26 09:55 | [楼 主]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ statistical /stə'tistikl/ a. 统计(学)的 ]

FOV开始打VS了?
顶端 Posted: 2006-12-26 13:51 | [1 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clumsy /'klΛmzi/ a. 笨拙的,手脚不灵活的 ]

Quote:
引用第16楼snow^wind于2006-12-26 15:09发表的:
我25号的录象下了不知道跑哪去了,本来想搞上来的。FOV来中国不打VS打什么嘛。

可以打BN..比较专业
顶端 Posted: 2006-12-26 15:11 | [2 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ correct /kə'rekt/ a. 正确,合适的;vt. 改正 ]

Quote:
引用第18楼snow^wind于2006-12-26 15:16发表的:

很卡的,还要看在什么地方。要是你一直打很卡的也会郁闷的。相信FOV也在打B吧

其实我在家就只打BN~还是不卡的~
WNV老家在北京~所以也不卡索`呵呵
顶端 Posted: 2006-12-26 15:19 | [3 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfortunately /Λn'fo:tənitli/ a. 使人遗憾的,不幸的 ]

Quote:
引用第18楼snow^wind于2006-12-26 15:16发表的:

很卡的,还要看在什么地方。要是你一直打很卡的也会郁闷的。相信FOV也在打B吧

其实我在家就只打BN~还是不卡的~
WNV老家在北京~所以也不卡索`呵呵
顶端 Posted: 2006-12-26 15:21 | [4 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

Quote:
引用第21楼snow^wind于2006-12-26 15:23发表的:

跟地区有关吧,你和什么地方的打的?FOV在小范围打起,没高手也不能提高,他们打比赛不像我们是娱乐,人家还是需要一定水平的人来提高的嘛,像MOON练习战术就是狂冲欧洲BN

我ASIA打的~到处都是KR.全是操作狂难~
顶端 Posted: 2006-12-26 15:38 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.008345(s) query 6, Time now is:06-26 10:58, Gzip enabled